Автор Тема: Помогите снять квартиру  (Прочитано 19724 раз)

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Re: Помогите снять квартиру
« Ответ #40 : Мая 18, 2013, 22:36:16 »
Я 8 лет снимала квартиры, хозяйки были разные. Тогда было проще, квартиры искали через газетки, договора не заключали, сейчас являюсь  наоборот арендодателем, так вот, в Воронеже сдавала очень дешево, за 6000 на Маршака, договора не заключала, очень мне мои квартиранты понравились чистоплотные, ответсвенные, так я за 2 года 1 раз к ним появлялась, и то, чтобы забрать оплаченные квитанции. Деньги они мне на карточку перечисляли и все. Очень за них переживала, когда пришлось продать квартиру. А вот сейчас квартиранты - в другой квартире не такие, с ними я уже заключила договор. Хотя тоже к ним не появляюсь и так же перечислением на карточку оплату получаю, но уже не так спокойно. Так что все еще зависит от квартирантов, как вы расположите к себе хозяина квартиры при встрече. Я предпочитаю сдавать семейным, желательно с ребенком, потому как это дает какую-то гарантию, что не будет притона и поживут долго, потому как с ребенком уже сложнее сорваться куда-то, и более ответственные квартиранты, потому как тоже боятся потерять квартиру. Вот студентов бы я не пустила, ну и с животными тоже, это табу.

Оффлайн МариКоп

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #41 : Мая 23, 2013, 23:34:34 »
У меня есть знакомые, которые сдают 2-х комнатную квартиру на ост. Манежная (Центральный район), недалеко школа, рядом остановка. У них только девочка съехала, она проходила практику в мед.институте. Если кому интересно - дам телефончик

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #42 : Мая 23, 2013, 23:59:31 »
может тоже кому нужна инфа, в северном (за 4ой поликлиникой) 2х комнатная квартира сдается, если кому нужно, могу номер дать

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Оксана Володина КулЁм@

• Участник
  • **
  • newborn, детский и семейный фотограф
    • https://vk.com/oksvol
    • Наградки
« Ответ #43 : Августа 08, 2013, 12:49:37 »
Может кому нужно: в Северном , в конце 45Стрелковой Дивизии сдается однокомнатная (фактически 2х, но 2ая комната занята вещами)
пишите в личку, если интересно

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #44 : Сентября 22, 2013, 16:59:14 »
КулЁм@, вы квартиру еще не сдали?
Ozma, к тебе тот же вопрос ;)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #45 : Сентября 22, 2013, 17:13:14 »
Марисабель, ты себе? :o

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #46 : Сентября 22, 2013, 17:18:41 »
кира, другу своему хорошему :)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #47 : Октября 05, 2013, 10:52:16 »
Если у кого то знакомые сдают квартиру или объявления увидите,буду благодарна за информацию
Нужна 2х комнатная,в районе Арены(б-р Победы,Лизюкова и всё что рядом),у ребенка там сад. :)

Оффлайн Freelady

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #48 : Ноября 24, 2013, 08:02:00 »
Тоже интересуюсь съемом квартиры-двушки.

В феврале-марте. Ориентировочно на 2-3 недели.
И начиная с июня примерно на полгода.
Желательно Центральный район.

Оффлайн Feliz

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #49 : Декабря 07, 2013, 20:24:50 »
Если кому-то нужна будет помощь в поиске квартиры , обращайтесь. У меня много вариантов есть всегда и в любом районе.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016