Автор Тема: Стоматология в Воронеже. Отзывы  (Прочитано 55835 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Стоматология для мам:проблемы и решения
« Ответ #70 : Июня 17, 2014, 23:02:36 »
Polly, там еще от самого этого аппарата зависит. Полинка мне говорила, что есть какие-то хорошие, а какие-то не особо и от них эффект поплоше. Ты где делала?

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #71 : Июня 17, 2014, 23:09:06 »
Дент- перфект

Сообщения объединены: Июня 17, 2014, 23:09:47
Наверное всё же буду теперь исправлять и фторировать, а уж потом отбелю.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #72 : Июня 17, 2014, 23:13:09 »
Polly, с фтором не переборщи. у нас в воронеже сильно фторированная вода и в дополнительном фторе зачастую нет необходимости.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Стоматология для мам:проблемы и решения
« Ответ #73 : Сентября 20, 2014, 09:47:08 »
Лечила зубы в Эре у Памятника Славы, доктор- Маслова Юлия Николаевна, я довольна как слон, пломбу вообще не отличишь от зуба, больно не было ни во время, ни даже после, отношение изумительное, теперь только к ней  :girl in love:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #74 : Октября 03, 2014, 13:53:36 »
Девочки, как справляетесь со стоматитом?У меня почему-то последнее время часто стала возникать эта проблема. Пока что спасаюсь только полосканием чем-то дезинфицирующим (пробовала раствор фурациллина, соды и соли, мирамистина - этот был эффективнее остальных), вифероновской мазью и витаминами, плюс диету стала соблюдать - побольше фруктов и овощей, поменьше углеводов, сладкого и сахара в принципе. Хотелось бы послушать, как другие с этим справляются.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #75 : Октября 03, 2014, 20:03:57 »
Лечила уже 2 раза стоматит у дочки, похоже, вирусный. Сначала заболела соседская девочка, потом моя. Давала ацикловир в таблетках, рот холисалом мазали.Полоскали стоматофитом,можно еще календулой и ротоканом. В последний раз купила винилин(бальзам Шостаковского), язвочки очень быстро прошли. Про него пишут, что и от ангины помогает, но проверить на себе руки не дошли, обошлась полосканиями календулой. Винилином дочка рот мазала с удовольствием, он очень липкий, но не противный, безвкусный и рот не щиплет.От холисала ревела и не давалась, только когда кушать сильно хотела, тогда еще с горем пополам обрабатывали рот.Очень неприятная штука,еще нужно что-то иммуномоделирующее. Пропили курс рибомунила. ЛОР назначил изоприназин, но это по показаниям к аденоидам.Витаминки и противоаллергическое что-нибудь (у нас цетрин).

Оффлайн tkillah

• Участник
  • **
    • Нет
    • Нет
    • Нет
    • Наградки
Стоматология в Воронеже. Отзывы
« Ответ #76 : Января 29, 2016, 19:51:07 »
А кто-нибудь слышал про стоматологии ИНТЕРМЕД и ВИРТУОЗ, что можете сказать про эти клиники? и ту и ту рекомендуют, а я трусиха еще та,очень боюсь этих стоматологов. :o

Оффлайн Афалина

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #77 : Января 30, 2016, 00:49:44 »
Я лечила и себе в Виртуозе зубы, и мосты ставила, а муж импланты. А недавно ребенку зуб лечили тамже.
Обслуживание на высоте. Приятно, чисто, уютно. Но наверное там дорого. Однако, было дело, хотела съэкономить, сделали зуб подешевле через знакомых в бюджетной стоматологии и потом он начал опять болеть и переделать пришли опять в Виртуозе. Чудес не бывает и тот самый страшный момент когда делают анастезию он также страшен в Виртуозе, как и везде.
Работают до 10 вечера и по выходным - для меня это важно.

Оффлайн tkillah

• Участник
  • **
    • Нет
    • Нет
    • Нет
    • Наградки
« Ответ #78 : Февраля 01, 2016, 12:35:38 »
Я лечила и себе в Виртуозе зубы, и мосты ставила, а муж импланты. А недавно ребенку зуб лечили тамже.
Обслуживание на высоте. Приятно, чисто, уютно. Но наверное там дорого. Однако, было дело, хотела съэкономить, сделали зуб подешевле через знакомых в бюджетной стоматологии и потом он начал опять болеть и переделать пришли опять в Виртуозе. Чудес не бывает и тот самый страшный момент когда делают анастезию он также страшен в Виртуозе, как и везде.
А не посоветуйте тогда врача у которого лечились?

Оффлайн Афалина

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #79 : Февраля 01, 2016, 22:27:46 »
А не посоветуйте тогда врача у которого лечились?
врач, у которого я лечилась уже там не работает, но муж продолжает сейчас лечение и уже был у двух разных специалистов - только положительные отзывы может по ним дать. Я всеж надеюсь, что кого попало в эти клиники не возьмут. Протезирует там сам главный врач. Хирурги тоже как на подбор, относятся к удалению зуба, как к полостной операции.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016