Автор Тема: L*e@n.. осень-зима 2013-14. Предзаказ. СТОП! Оплачиваем!  (Прочитано 38158 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Yono, я завтра пойду зиму куплю-нам на 3 года мало все таки...скидка 50% в ДиС
 а тут думаю слитник деми еще заказать на 150гр.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
EVA, я там сегодня была-чот мне ничего не понравилось ??? из известных есть только Remu, но выбора мало.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
EVA, я там сегодня была-чот мне ничего не понравилось ??? из известных есть только Remu, но выбора мало.
У нас сейчас той же фирмы-красно-коричневый,поняла какой?с собачкой.
там ткань-актив,до -30,качество отличное,стираю уже второй год,через день примерно,а он все как новый :D с

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Света, а про эти модели можешь сказать, какой утеплитель? 13360   Girls jacket LUNA   4214
13670   Girls jacket FILIA   4214

« Последнее редактирование: Января 15, 2013, 17:20:09 от ИванДаМарья »

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Yono, 13331 и 13335, это больше как спортивный вариант, попу прикрывают, но могут задираться(((
13334 точно на худеньких. И 12334 и 12335 попу закрывают, сами по колено или чуть выше.
В первом посте уже писала про цены - они точно такие же, как были по прошлогоднему свободному складу.
Будут ли они выше по свободному складу или останутся такими же, никто не знает....

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Света, а про эти модели можешь сказать, какой утеплитель? 13360   Girls jacket LUNA   4214
13670   Girls jacket FILIA   4214

13360 - 330гр., попу прикрывать должна, по теплоте, такая же, как ваша 12364
13670 - короткая курточка 200гр, скорее на теплую зиму максимум до -10-15 или не на мерздявогно ребенка

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
У нас сейчас той же фирмы-красно-коричневый,поняла какой?с собачкой.
там ткань-актив,до -30,качество отличное,стираю уже второй год,через день примерно,а он все как новый :D с
Таня, я свои Ленне еще ни разу не стирала, они как новые и чистые, только штанишки тряпочкой протираю, потому, как на коленках ползаем :)

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Света, ну тогда мне ту, что потеплее 13360 Girls jacket LUNA 4214 размер 158  :)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Света, ну тогда мне ту, что потеплее 13360 Girls jacket LUNA 4214 размер 158  :)
Ир, это уже заказ?))

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
    • Наградки
Ир, это уже заказ?))
ага!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016