Автор Тема: L*e@n.. осень-зима 2013-14. Предзаказ. СТОП! Оплачиваем!  (Прочитано 38159 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
13321
13322
13323
13324
13325
13327
13328
 facepalm где про них почитать Свет :)
13322 150 гр изософта + меховая жилетка, не отстегивается
13325 верх 330гр, низ 150 гр самый теплый слитник для деток от 86 размера
все остальные из перечисленных демисезонные варианты 150гр

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума Полуночник
    • Наградки
Sveta12:d_daisy: спасибо.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Sveta12:d_daisy: спасибо.
ды не за что, спрашивай, я этих вещей столько перевидала и перещупала, так что про каждый арт расскажу ;D

Кстати, девчонки, кто носит размер 44-46 можете себе пальтушки подобрать, я наверное возьму какое-нибудь, оно теплое и цена вкусная)))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума Полуночник
    • Наградки
Sveta12, 13322 сколько стоит?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Sveta12, 13322 сколько стоит?
67.65евро

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Свет, несколько вопросов:
1. 13331 и 13335
 - это длинные или чисто как куртки до попы?
2. 13333 и 13334 какой они примерно длины: закрывают попу,до колен или как? И какое на худышку лучше?
3. цена по открытому складу будет сильно отличаться от нынешней?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Yono, Лен,что значит пункт 3 у тебя?
 ???

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
EVA, ну Света писала когда-то, что вроде по предзаказу будет дешевле, чем потом по открытому складу

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
EVA, ну Света писала когда-то, что вроде по предзаказу будет дешевле, чем потом по открытому складу
ага помню такое :)
ну подождем вождя :D она ответит :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Да я в пердзаказ скорее всего не буду заказывать - я уже поназаказала столько, что семейный бюджет затрещал ;D причем все впрок-на следующую осень, зиму... да и с размером надо будет точнее определиться-это же не рейма, тут рукава липучкой не подтянешь. вот летом как раз выберу точно. Я просто хочу как-то определиться сразу, чтобы не метаться потом.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016