Автор Тема: Воронежские мамы в Интернете )  (Прочитано 20838 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Воронежские мамы в Интернете )
« Ответ #70 : Сентября 01, 2013, 16:53:12 »
Belenichka:) там только главная страница, и та коряво открывается, а все остальное потеряно. Правда сам журнал у меня лежит, все номера! :)

Оффлайн Freelady

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #71 : Января 01, 2014, 02:43:14 »
Привет вебмастерицам!  :)

Что-то тема заглохла. Неужели никто не интересуется женским сайтостроением?  ;)

А зря, дело стоящее. Я занялась этим делом 4 года назад, точнее уже 5 лет будет весной.
Сайтики мои поильцы и кормильцы.  :girl in love:

MsBee, сайт большой, основательный. Посещалка супер!
Но рекламных мест мало, очень узкие колонки, поэтому заработок небольшой при очень хорошей посещаемости.
ИМХО надо менять шаблон.

У меня сейчас та же проблема. За столько лет я свыклась с узкими колонками начала 2000-х годов, переделала шаблоны под себя, а сейчас гугл-адсенс рекомендует установку более широких форматов объявлений. Где-то могу их установить, а где-то придется шаблоны менять. :-\ В раздумьях я теперь. :-\
« Последнее редактирование: Января 01, 2014, 03:02:58 от Freelady »

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью Папа на форуме
    • Наградки
« Ответ #72 : Января 04, 2014, 21:54:18 »
Freelady, поделитесь вашими разработками.

Оффлайн Freelady

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #73 : Января 05, 2014, 01:08:26 »
Freelady, поделитесь вашими разработками.

Да их много у меня  ::/ Есть покрупнее, есть помельче. Какие-то неудачные "убиваю", какие-то потом возрождаю, если появляется время и желание. Вобщем поддерживаю популяцию :)

Ну, например, mamy.biz. Ему ещё расти и расти. Сразу скажу, все тексты покупные, самой писать некогда, поэтому, если какой бред увидите, извиняйте  :D Дизайн тоже самоделка, я бы его изменила, да всё руки не доходят.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #74 : Марта 14, 2014, 23:32:23 »
Я как-то спрашивала про конструкторы сайтов. Прошло довольно много времени. Так вот, ucoz мне не понравился: сложная панель управления, как такового конструктора нет, не могу поменять блоки, не могу изменить те же превьюшки фото, добавить описание перед фотоальбомом. Один сайт http://nvmol.ucoz.ru/ все же приходится на нем вести, потому что реклама отключена как образовательной организации. Это плюс, еще плюс - много шаблонов, и цена достаточно низкая.

Второй сайт http://deti-otrada.ru/ сделала на panweb Конструктор удобный, интуитивно понятный, но нет шаблонов, инструкции и еще небольшие баги вылезают. Простенько, но мне для начала пока хватает. Цена отключения рекламы, по-моему, как и на укозе, но домена в подарок нет.
[/url]

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Воронежские мамы в Интернете )
« Ответ #75 : Января 26, 2015, 16:16:25 »
Очень понравился по дизайнам конструктор http://ru.wix.com/
Кто-нибудь пользовался? Удобно? Я панвебом наела. Неудобно все же.

И еще вопросы:
- Не онлайн-конструкторы дают больше свободы? Реально ли освоить чайнику, не знающему программирование? Какой из них самый простой, удобный и дающий хорошие возможности?

- Я многого хочу, да?
[/url]

Оффлайн Freelady

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #76 : Января 26, 2015, 19:43:11 »

И еще вопросы:
- Не онлайн-конструкторы дают больше свободы? Реально ли освоить чайнику, не знающему программирование? Какой из них самый простой, удобный и дающий хорошие возможности?

- Я многого хочу, да?

Все "удобные" сервисы "бесплатных" сайтов - палка о двух концах. Они только свои цели преследуют. Понятное дело, что как только сайт начнет расти и развиваться, то они будут на нем зарабатывать всеми способами. И переехать от них невозможно, неспециалисту, тем более. А случись что, мало ли (частный бизнес сегодня есть завтра нет) и накроются сайты с концами.

Наиболее популярные CMS (системы управления сайтом), с которых обычно начинают новички - это Вордпресс, Джумла и Друпал. Они приблизительно одинаковы по сложности (Друпал может чуть сложнее). Точнее, освоив одну из этих CMS, без труда можно освоить другую и т.д. Честно говоря, не могу понять, почему новички начинают с поиска бесплатных сервисов, когда есть эти бесплатные и удобные CMS. Освоить их ничуть не сложнее Юкоза (Юкоз я так и не освоила, хотя старалась :))  Видимо рекламщики хорошо работают.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #77 : Января 26, 2015, 22:29:13 »

И еще вопросы:

- Я многого хочу, да?

Все "удобные" сервисы "бесплатных" сайтов - палка о двух концах. Они только свои цели преследуют. Понятное дело, что как только сайт начнет расти и развиваться, то они будут на нем зарабатывать всеми способами. И переехать от них невозможно, неспециалисту, тем более.

Да мы не планируем расти. Нам просто визиточку.

А случись что, мало ли (частный бизнес сегодня есть завтра нет) и накроются сайты с концами.

Это да, опасно.

Наиболее популярные CMS (системы управления сайтом), с которых обычно начинают новички - это Вордпресс, Джумла и Друпал. Они приблизительно одинаковы по сложности (Друпал может чуть сложнее). Точнее, освоив одну из этих CMS, без труда можно освоить другую и т.д.

Спасибо. А без знания и способностей к программированию их можно освоить?

Честно говоря, не могу понять, почему новички начинают с поиска бесплатных сервисов, когда есть эти бесплатные и удобные CMS.

В этом деле чайников очень сильно пугает все, что связано с хостингом и публикацией.
[/url]

Оффлайн Freelady

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #78 : Января 27, 2015, 08:46:15 »
Да мы не планируем расти. Нам просто визиточку.
Угу, сначала визиточку, :D потом  вторую, потом с десяток сайтиков появляется непойми откуда   :-X
И все любимые, и все бросить жалко.  :girl in love:

А без знания и способностей к программированию их можно освоить?
Конечно можно, разработчики этих систем делают всё, чтобы ими могли пользоваться даже чайники.

В этом деле чайников очень сильно пугает все, что связано с хостингом и публикацией.

Хостинги также делают всё, чтобы было удобно и надежно, чтобы еще больше клиентов приходило к ним.
Это и техподдержка 24/7, и бесплатное тестирование в течение месяца, и бесплатный перенос сайтов с других хостингов на их хостинг, и подарки на Новый год. Про бесплатные домены уже и не говорю.
На моем любимом хостинге CMS устанавливаются одним кликом. И сразу заходи и работай, ставь шаблоны, наводи красоту.

Публикация ничуть не отличается от "бесплатных" систем. Есть визуальный редактор (типа Word), есть редактор HTML - кому как удобно.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #79 : Января 27, 2015, 09:06:00 »
Freelady, ох, спасибо, успокоила.  :girl in love: Буду разбираться. Если что, ладно я у спрашивать буду?  ::/
[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016