Автор Тема: Воронежские мамы в Интернете )  (Прочитано 20837 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Re: Воронежские мамы в Интернете )
« Ответ #60 : Августа 28, 2013, 09:20:49 »
fanta, мне очень понравилось сочетание цветов, стильно так получилось! Вот только с надписью малинового цвета что-то не то, то ли цвет, то ли с тенями надо поиграть. Может быть ее вообще над картинкой поместить?

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #61 : Августа 28, 2013, 10:30:41 »
Nata_vrn, точно! и я думаю, вот что-то не то с надписью. Не очень умею с тенями и всё такое, но может научусь попозже чуть, сейчас времени нет совсем, пусть пока так повисит.  :)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #62 : Августа 28, 2013, 10:36:54 »
fanta, может тут про это и говорят.... все не читала...
что то не то с главной фото и надписью. Вообще мне очень не нравится когда надпись режет фото, тут надо что то думать, какой нибудь интересный коллаж и может быть не из одного фото.
А вообще Свет для начала, за такое короткое время, очень хорошо получилось, со временем будешь исправлять и совершенствовать.
Я бы и этого не сделала бы  ;D чесслово  :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #63 : Августа 28, 2013, 10:40:32 »
linka, спасибо  :), главное чтобы теперь не застопорилось все так как есть надолго, теперь даже не знаю когда ещё удастся позаниматься, бессонные ночи мне теперь и без сайта гарантированны.  ???
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #64 : Августа 28, 2013, 14:37:45 »
бессонные ночи мне теперь и без сайта гарантированны.  ???
fanta, Света, ну прям заинтриговала ;)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #65 : Августа 29, 2013, 02:48:12 »
Немножко изменила шапку сайта, только фото, со шрифтом и с тенями не умею работать. И добавила блог. Заходите, комментируйте, буду рада.  :curtsey:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Angri

• Активный участник
  • слингоконсультант
  • Наградки Победитель конкурса "Лето это маленькая жизнь!"
    • Наградки
« Ответ #67 : Августа 29, 2013, 16:53:41 »
ну мне так на много приятнее)))) а сирень, аххх как настоящая с ума сойти.
и я на сирень засмотрелась) На сайте пробежалась глазами, понравился рассказ про звездочки на рубашке)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #68 : Августа 31, 2013, 11:47:59 »
Я когда-то детский журнал верстала, ну и сайт пробовала для него делать, теперь вот только в копиях яндекса открывается первая проба... ни журнала, ни сайта уже нет  :( Эх, классная была работа! даже и работой сложно назвать  :girl in love:

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #69 : Августа 31, 2013, 16:05:51 »
Nata_vrn, зато память какая осталась! По-моему, здорово!  ;)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016