Автор Тема: Температура без симптомов  (Прочитано 27274 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Температура без симптомов
« Ответ #170 : Сентября 30, 2014, 10:09:45 »
MsBee, вот ждем врача. В прошлый раз, когда у Даши была темпа без симптомов, у нее зуб вылез. Хочется верить, что и в этот раз так же будет.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #171 : Сентября 30, 2014, 15:27:37 »
просто Julia, бедная Даша :( Надеюсь, что все пройдет как в прошлый раз.
Вообще при длительной (больше суток) температуре без симптомов важно не пропустить несколько опасных заболеваний - инфекцию мочевыводящих путей (очень желательно сделать хотя бы ОАМ при непроходящей лихорадке), ангину (ее довольно сложно пропустить из-за боли при глотании) и отит (особенно если ребенок совсем мал и не может сказать что болит). Все остальные причины либо ооочень редки, либо все же вызовут другие симптомы на вторые сутки заболевания. Ну и если подъемы температуры без симптомов повторяются регулярно, возможно у ребенка "периодическая болезнь" или синдром Маршалла, что тоже относительно редко встречается.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #172 : Сентября 30, 2014, 15:37:29 »
Nata_vrn, врач пришла, посмотрела и ничего не нашла. Уши я сама у нее проверила.
Ждем-с очередной зуб, наверное.
Даша грызет руку практически по локоть.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #173 : Сентября 30, 2014, 23:12:36 »
просто Julia, бедные наши малышики, то животики, то зубки. У нас у Дарюхи такжезубки проявлялись, выздоравливайте, дружочки!!!
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #174 : Октября 01, 2014, 08:25:29 »
Ирина К, ох и не говори. Вчера вечером 39,5 темпа была. Сейчас с утра уже 39
И Лёха присоединился, только не с температурой, а с жутким сухим кашлем, а завтра в школу facepalm

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #175 : Октября 01, 2014, 10:18:01 »
Ни в коем случае не претендую на истину, но моим детям от обычного ОРВИшного сухого кашля помогает Тонзилгон. И имбирный чай еще.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #176 : Октября 01, 2014, 10:33:31 »
Зайчиха, а ты тонзилгон как даешь? Ингаляцию делаешь, или просто капаешь в ложку и даешь?

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #177 : Октября 01, 2014, 11:35:17 »
Капли. Ингаляции мы не умеем. Терпежу не хватает.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #178 : Октября 01, 2014, 11:42:42 »
Зайчиха, ага, спасибо! Пойду накАпаю.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #179 : Ноября 20, 2014, 20:01:59 »
моя очередь в теме отписаться facepalm уже сутки температура. больше ничего пока :o
вот думаю.. вызвать завтра врача? ведь выходные на носу.. ???
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016