Автор Тема: Программа "Молодая семья" в Воронеже  (Прочитано 93822 раз)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Программа "Молодая семья" в Воронеже
« Ответ #270 : Июля 22, 2014, 12:11:47 »
Виктория_29, Вик, но опять же там кажется поправки обычно весной вносят, может что и изменилось ???

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #271 : Июля 22, 2014, 12:45:36 »
надо самой узнать.а куда обращаться?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #272 : Июля 25, 2014, 10:17:15 »
обоим д.б. до достижения 36 лет, мы стоим 3 года, недавно просили переподать док-ты для обновления очереди, шансы получить реально у многодетных, у них своя очередь, Вик, а вы что нуждающиеся в улучшении жил. условий

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #273 : Июля 25, 2014, 12:02:16 »
Lakshmi, лично я нуждаюсь,т.к у меня вообще ничего нет.я прописана с родителями и моим братом с его женой и двумя детьми с Катей в 2-ке.
вот как ты считаешь нуждаюсь я или нет?

я живу в квартире мужа,но они ее спецом записали на свекровь,чтобы женушка не на что не претендовала.

пс.как самочувствие?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #274 : Июля 25, 2014, 13:02:13 »
Lakshmi, лично я нуждаюсь,т.к у меня вообще ничего нет.я прописана с родителями и моим братом с его женой и двумя детьми с Катей в 2-ке.
вот как ты считаешь нуждаюсь я или нет?

я живу в квартире мужа,но они ее спецом записали на свекровь,чтобы женушка не на что не претендовала.

пс.как самочувствие?
Тут с этим у вас глухо, надо быть прописанными вместе с мужем, про самоч. отвечу в личку

Оффлайн Костина Маргарита

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #275 : Августа 28, 2014, 19:13:44 »
Всем привет!
Мне 22 года, мужу 27. Ребенку 3 месяца. Муж прописан в Карелии у родителей. В полублаг. двушке без отополения и воды (40 кв. м), в квартире прописан он и его отец. Я прописана в МО у отца (60 кв. м), помимо меня там прописаны отец, мачеха и их маленькая дочь. Мой ребенок прописки не имеет. Проживаем мы с мужем в Воронеже, на съемной квартире. Ребенок родился тоже в Врн. Жить и приобретать квартиру планируем в Воронеже. Имеем ли мы право на участие в программе "Молодая семья"? Куда нам обращаться? Если не имеем - то что необходимо предпринять?

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #276 : Августа 28, 2014, 22:17:50 »
Костина Маргарита, нет, скорее всего не имеете, на человека для участия в программе площадь должна быть меньше 11 метров квадратных. У вас будут брать среднюю площадь, то есть брать общую и ту где прописан муж и ту где вы и рассчитывать на всех прописанных. Выходит больше 11 метров.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
Программа "Молодая семья" в Воронеже
« Ответ #277 : Декабря 16, 2014, 12:45:46 »
Девочки, есть новая хорошая тема по поводу выплат за жилье молодым и многодетным семьям, взявшим ипотеку
http://mamavrn.ru/index.php/topic,10868.0.html

Оффлайн Валентина Андреевна

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #278 : Февраля 13, 2015, 15:54:33 »
Подскажите, пожалуйста, как нам правильно поступить. Получили решение о том, что мы нуждаемся в жилье. Один этап прошли. А на втором этапе застряли. Сказали что на счету в банке должно быть 800000 рублей, или справка с банка о том, что они дадут нам кредит. На счету у нас денег нет. Банк наврятли даст справку о предоставлении кредита- подаю документы на себя, а я не работаю, сижу дома с маленьким ребенком. Сказали если сдадим пакет документов, то дадут 435000 рублей. Мы хотели получить эту сумму и на неё (не добавляя) купить маленький домик. Как быть в нашей ситуации?

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #279 : Февраля 13, 2015, 15:59:23 »
Подскажите, пожалуйста, как нам правильно поступить. Получили решение о том, что мы нуждаемся в жилье. Один этап прошли. А на втором этапе застряли. Сказали что на счету в банке должно быть 800000 рублей, или справка с банка о том, что они дадут нам кредит. На счету у нас денег нет. Банк наврятли даст справку о предоставлении кредита- подаю документы на себя, а я не работаю, сижу дома с маленьким ребенком. Сказали если сдадим пакет документов, то дадут 435000 рублей. Мы хотели получить эту сумму и на неё (не добавляя) купить маленький домик. Как быть в нашей ситуации?
ерунда полная, ни у кого этого не просят, в очереди можно 10 лет стоять и эти деньги к тому моменту могут обесцениться, в области встаете

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016