Голосование

ЛД "Аиста не вызывали?"

Участница №1
2 (9.5%)
Участница №2
19 (90.5%)

Проголосовало пользователей: 21

Голосование закончилось: Ноября 04, 2012, 09:38:52

Автор Тема: ЛД "Аиста не вызывали?" (окончена)  (Прочитано 4610 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
ЛД "Аиста не вызывали?" (окончена)
« : Октября 30, 2012, 12:32:50 »
Участница №1
Моя мечта сбылась, наконец я стала МАМОЙ!!!!! Правда сколько времени, сил и нервов пришлось к этому приложить, но это того стоит!  Все началось очень банально, почувствовала на работе себя плохо от запаха еды, как показывают в фильмах, побежала к раковине. Коллега и опытная мама троих деток сразу определила: »Подруга, да ты беременна!»
 Возвращаясь с работы, я отклонилась от привычного маршрута и направилась в сторону аптеки с твердым намерением приобрести тест. Домой почти бегу. И вот момент истины, на тесте медленно проступают... две полоски. Они такие четкие, яркие. А может, у меня просто двоится в глазах? Жмурюсь, мотаю головой и бегу к окну — полосок по-прежнему две. Боясь поверить своему счастью, делаю еще один тест. Результат тот же. Господи, неужели свершилось — я беременна! Сижу реву, и от счастья и от неожиданности и от страха. Так, надо позвонить мужу! Впрочем, нет! Такие новости по телефону не сообщают, подожду его и сообщу как нибудь оригинально. Раздается  звонок, муж звонит сам. Услышав мой гнусявый голос интересуется, что  же случилось. «Я кажется беременна!», очень оригинально сообщаю я!) Пауза, «Ээээээ»,  еще пауза :»А реветь то чего?» Муж у меня крайне неэмоциональный человек, я вообщем то, другой реакции от него и не ожидала.  Мы видим в фильмах и читаем в журналах, как мужья падают в обмороки счастья, узнав о двух полосках на тесте, и как носят потом свою беременную жену на руках все девять месяцев, буквально вырывая у нее из рук пылесос, стиральную машину, грязную посуду и половую тряпку. И вот я беременна… И что? А ничего!  Для мужчин беременность жены в большинстве случаев  больший стресс (они ведь у нас слабенькие), поэтому муж иногда вел себя не так, как полагается любящему человеку, не считал меня бесценной хрустальной вазой и грязная посуда никуда от меня не ушла. Но внимания я не обращала, ходила спокойная как удав, не принимав при этом даже валерьянку. Мое душевное спокойствие было важнее и для меня, и для ребенка.
Итак, тест сделан, мужу сообщила, теперь нужно сходить в консультацию. До визита к доктору никому ничего говорить не стану — вдруг мне попался бракованный тест? На приеме у гинеколога я, наконец, официально обретаю статус беременной женщины. Срок беременности — 4 недели. Мне уделяют массу внимания — взвешивают, измеряют давление, а также устраивают допрос с пристрастием на предмет перенесенных в детстве болезней. Я подробно выясняю у врача, что можно делать во время беременности, а чего нельзя, и с удивлением узнаю, что мне практически не придется менять привычный образ жизни, кроме как отказаться от некоторых продуктов.  На прощание мне выдают кипу разнообразных направлений на анализы. Да, похоже, свободного времени у меня поубавится).  Мне, конечно, повезло, токсикоз у меня был был не долгий, по утрам есть ничего не могла, шла на работу голодная, зато в обед мои коллеги-девчонки откармливали меня по полной. Работала как и раньше, никаких поблажек не ждала и не получала в принципе. Дочка в животике пиналась ай-ай как, особенно с семи месяцев, когда ей становилось все теснее и теснее, иногда ночами напролет не давала мне спать, но папа начинал гладить по животику и она утихала.
Не смотря на все трудности и сложности, я могу с уверенностью сказать, что эти 9 месяцев были волшебными. Я обожаю свою доченьку и считаю, что со временем обязательно рожу ей братика или сестричку. Быть мамой — прекрасно!
Спасибо всем за внимание!

Участница №2
Признаться честно, когда я согласилась рассказать  вам свою историю, не думала, что будет так сложно. И только сейчас, проанализировав свои воспоминания, я поняла, что они для меня не самые радостные. Но психика моя, видимо, устроена так, что изолируясь от негативных эмоций, неприятные моменты, которые все-таки происходят со мной периодически, просто стираются из памяти. Так, например, о людях, даже которые меня обидели, я вспоминаю только хорошее. Либо я о них, этих людях, не вспоминаю ничего вообще. Но все по порядку…
С Вячеславом у меня как-то не получилось романтики. Все произошло с ходу-с лету. Я поругалась с любимым человеком настолько сильно, что захотелось его до глубины души обидеть. Как говорится, я решила окончательно сжечь все мосты. Шесть лет отношений на тот момент мне казались просто потерянным временем. Итак, под воздействием спиртных напитков,  в гневе я закрутила «романчик» в этот же день. Добавлю, «жертву» я практически не выбирала. Прекрасно подошел друг моего друга, к которому в жилетку я в тот вечер рыдала, распивая эти самые спиртные напитки. На следующее утро физическую головную боль заглушила боль моральная. Но меня поразила навязчивость моего нового кавалера, который настаивал на продолжении банкета. Поразмыслив над ситуацией, разглядев поближе данного молодого человека, я пришла к выводу, что все не так уж и плохо, и что надо попробовать. Тем более мост назад-то я сама же и уничтожила. Так, мы начали встречаться со Славой.
В скором времени поступило предложение руки и сердца. Я не спешила соглашаться. Потому что, во-первых, как-то слишком у нас все стремительно получалось, во-вторых, «для приличия». Но я быстро сдалась. На то было несколько причин. постоянно сравнивая нового жениха со старым, на фоне временной острой ненависти к старому, у нового я видела одни плюсы. Как  будто пеленой глаза заволокло. Подтолкнуло еще и то, что у нас всех сложились прекрасные внутрисемейные отношения. У него с моими родителями, у меня с его. Я даже помирила его с отцом, потом они вообще все вместе помирились и казались дружной семьей. А также наши родные симпатизировали друг другу. Мы постоянно ходили в гости, собирались большими компаниями. Было весело, все постоянно улыбались. Но плюс ко всему, подкупило еще и то, что мы со Славой не ругались совсем. Если возникала проблема, мы садились и решали ее. кто прав кто виноват. И как мы будем поступать в ситуации. Где-то в душе, глубоко, я то знала, что все это временно. Как то все идеализировано и скоротечно. Подозревала, что все это обернется адом.
Итак, мы подали заявление и начали активно готовиться к свадьбе. Раньше, даже всего года два назад, я думала что замужество и дети для меня это очень далекое будущее. Но как ни странно, я и на уговоры Славы сделать нам ляльку поддалась довольно быстро. Он еще до предложения просил, но я аргументировала отказ тем, что беременной невестой быть совсем не хочу. Утром деньги, вечером стулья. А тут такой контраргумент. К тому же мои родители тоже просили внуков, понянчиться, да и будущий свекр всю плешь проел своими довольно прямыми намеками.
Так, мы со всей ответственностью подошли к данному вопросу. Перелопатили весь интернет в поисках полезных советов. Запаслись разными тестами. В общем нам было чем заняться. Каждый день, трепетно вглядывались в полосочку. А потом пришли месячные. Все, конец мечтам. Планирование временно отложили. Да и свадебных хлопот еще больше прибавилось, ведь день икс так быстро приближался.
Сейчас анализируя эти отношения все больше убеждаюсь, что чувств у нас не было. По крайней мере у меня. Мы и расстались из за ерунды. Всего за три недели до свадьбы. Потом я уехала отмечать новый год в Пятигорск, но уже на следующий день вернулась. На свежих эмоциях. Праздник мы отметили вместе, а потом, через пару дней, окончательно расстались. У меня начался период депрессии. Был даже нервный срыв. Высыпала экзема на нервной почве. Сложились сложные отношения со своей семьей. Те две после новогодние недели жизни очень быстро пронеслись. Самое яркое воспоминание осталось. Врач из «скорой» спрашивает меня,- а вы не беременны? А я ему, - что вы??? Нет, конечно!
За два дня до даты свадьбы мы сидели с подругой за столом. Разглядывали, лежащие перед нами, четыре теста на беременность. И все с двумя полосочками. Всего я сделала пять, но один пришел и забрал Слава, не знаю, зачем он ему нужен был, но делала я его при нем. Может потому что его мама твердо заявила, на таких ранних сроках беременность не определяется. Мы позвонили его отцу. Оказывается, они там всей семьей подумали и решили, что я лживая девка, так жениха вернуть хочу. По этой причине острого недоверия, его отцом я так же была послана. Далеко. Надолго. Было очень больно. Полная растерянность. Подруга сидит пиарит аборты, она за год до данных событий тоже сделала, причем от горячо любимого человека, который ее замуж звал. Мне тошно. Звоню брату, вываливаю на него всю информацию, он кричит в трубку,- не вздумай делать аборт, люди годами просят бога о таком счастье,  а он подарил его ТЕБЕ!!!
На следующий день уже, конечно, были в курсе все. Вечером опять пришел Слава. Требовал сделать аборт, если это все правда. Я его ударила, он дал сдачи. Кстати, он тренер по кик-боксингу. Вот так он ушел, пока я лежала на холодном полу. В тот день я решила, пусть они все думают, что я вру. Не нужны они, нам без них лучше будет. Мы никогда больше с малышкой( я тогда была на 100% уверена, что у меня девочка) не будем страдать. И придет день когда они будут унижаться, а нам будет все равно.
Через некоторое время я совсем вычеркнула те события из головы. Оставила только позитив. На полное психологическое восстановление мне понадобилось недели три. А через месяц я познакомилась с очень приятным молодым человеком, который очаровал меня своей надежностью. С ним я почувствовала себя защищенной от всех бед. Беременность прошла очень легко.

Тема: "Аиста не вызывали?"
Категория: Проза
(В своих рассказах вы можете поделиться тем, какие чувства и эмоции вы испытали, когда узнали о беременности, как вы о ней узнали, как вы рассказали об этом близким вам людям. Рассказы могут быть не большими, главное - интересными!)
Участники:Леди и Assole

Работы отправляем в ЛС модераторам Нюка и MsBee до 6 ноября включительно!
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2012, 19:56:54 от MsBee »

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
первый раз себя буду пробовать ;D сегодня начну)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
первый раз себя буду пробовать ;D сегодня начну)
Удачи!!! Будем ждать с нетерпением!!!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Belenichka, спасибо :girl in love:

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Я опять напросилась, а с чего начать не знаю. ;D Буду ждать вдохновения, обычно это к ночи ближе происходит.

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
И я буду ждать эту дуэльку :)так девочки настроились и поделились своими рассказами :girl in love:

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Получена первая работа! :Lai:

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
    • Наградки
сегодня вечером напишу!!!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
Re: ЛД "Аиста не вызывали?" Голосование!
« Ответ #9 : Ноября 01, 2012, 09:41:07 »
 :^^^:Голосуем! :^^^:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016