Автор Тема: Что делать, если продавец не хочет давать чек или отчетный документ?  (Прочитано 5460 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
smir-nova, пойдите от обратного. накатайте претензию, и пусть они подтвердят, что они ничего вам не делали
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Активный новичок Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
smir-nova, а что за сервис? просто в приличных местах чеки все таки выдают... по просьбе даже на шиномонтажке товарный какой нибудь выпишут. а коробка все таки вещь серьезная.

Оффлайн smir-nova

• Участник
  • **
    • Наградки
smir-nova, пойдите от обратного. накатайте претензию, и пусть они подтвердят, что они ничего вам не делали

а толку?

Сообщения объединены: Октября 19, 2012, 22:41:01
smir-nova, а что за сервис? просто в приличных местах чеки все таки выдают... по просьбе даже на шиномонтажке товарный какой нибудь выпишут. а коробка все таки вещь серьезная.

название пока писать не буду, чуть позже напишу

неофициалы

Оффлайн Llerra1

• Участник
  • **
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ни кассовый, ни товарный чек Вам не нужен. Есть гарантийный талон, в нём отметку делали? Вообще подтвердить хотя бы один ремонт сможете любым документом? За эвакуатора платили документы остались?
Напишите, им письмо, отправьте через почту, в котором напишите, что мол в связи неоднократным обращением "за ремонтом", прошу Вас произвести обмен товара, либо вернуть денежные средства, в противном случае.....пригрозите им судом и налоговой (принимают наличность от физ. лиц и по их требованию не выдают товарный чек - это не маленький штраф).

Оффлайн smir-nova

• Участник
  • **
    • Наградки
всем привет! вроде все исправили. Поняли, что с нами лучше не связываться :) Муж к ним несколько раз приезжал, смотрел, что они делали, все на фотоаппарат снимал.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016