Автор Тема: 3D и 4D УЗИ плода.  (Прочитано 70705 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: 3D и 4D УЗИ плода.
« Ответ #70 : Ноября 20, 2012, 19:45:07 »
Belenichka, это уж точно,недобздеть гораздо опаснее ;D

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #71 : Ноября 20, 2012, 19:47:30 »
;D  пусть врачи берегутся  ;D

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #72 : Ноября 20, 2012, 19:49:10 »
;D  пусть врачи берегутся  ;D
:D :D :D

Оффлайн ЮлияМ

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #73 : Ноября 22, 2012, 14:28:31 »
Девочки, сейчас звонила в ООО"Калина" к Платко только на 19 декабря. Может кто-то в курсе принимает ли он ещё где-то? И ещё может кто знает как к нему без очереди можно попасть. Я читала на одном форуме(но сообщения за 2011 год) что девочки в личке его телефон друг другу сообщали, и, как бы без очереди при возможности к нему попадали. Конечно может это и не правда.(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #74 : Ноября 22, 2012, 14:44:43 »
ЮлияМ, тебе тлько он нужен? может к др.доктору сходить? ;)

Оффлайн ЮлияМ

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #75 : Ноября 22, 2012, 14:51:50 »
EVA, я бы сходила к другому, но хочется чтобы врач был грамотный и всё тщательно посмотрел.
К тому же сейчас у меня 17 недель и вроде как для второго скрининга срок подходящий, а к Плотко записали на 19 декабр и будет уже 21 неделя и мне сказали что вроде бы уже поздно для второго скрининга. :(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #76 : Ноября 22, 2012, 14:54:25 »
ЮлияМ, я делала 4Д узи на 20 неделе,не сильно впечатлило,хотя по фотке видно,что на Дрюшу смахивает,а вот в 32нед точно круто сходить :)

Оффлайн ЮлияМ

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #77 : Ноября 22, 2012, 15:02:21 »
EVA, я слышала что когда маленький срок то наоборот видно всего ребёночка хорошо, а при большом еле как потому что ему места мало  и целиком его не посмотреть.
Расскажи почему не впечатлило на 20 недель? В общем, пожалуйста, с подробностями :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #78 : Ноября 22, 2012, 19:02:43 »
ЮлияМ, вообще-то второй скрининг делают на 20-22 неделе, так что тебе как раз во время к Плотко. Скажи, а что , у тебя есть какие-то проблемы? Зачем тебе непременно нужно к Плотко?

Оффлайн ЮлияМ

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #79 : Ноября 22, 2012, 19:10:45 »
 Yono, да у меня есть кое-какие проблемы, а именно 1- говённый гинеколог и 2-шов на матке после кесарева(5 лет назад) и по поводу пункта 2, я бы хотела знать имею ли возможность после кесарева пятилетней давности родить через то отверстие, что и большинство женщин. Вот такие вот проблемки :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016