Автор Тема: 3D и 4D УЗИ плода.  (Прочитано 70697 раз)

Оффлайн ЮлияМ

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: 3D и 4D УЗИ плода.
« Ответ #50 : Ноября 02, 2012, 10:50:05 »
Спасибо, девочки!
В первую Б я была такой грамотной и это не смотря на то что не имела даже опыта общения с малышами ВООБЩЕ, а вот теперь казалось бы уже всё пройдено было и у меня всё получалось великолепно и грудное вскармливание и взаимопонимание с ребёнком и настроение было более позитивное(и это всё не смотря на то что никого рядом небыло, только муж ранним утром и поздним вечером), а теперь я как в первый раз беременная и какая-то тупость нападает на меня периодически, и чем дальше тем больше. Вчера таки раскопала бумажки старые и вычитала что в 20 недель узнала пол на плановом узи.

Сообщения объединены: Ноября 02, 2012, 10:52:04
Недели через 2-3 схожу на 4D. Решено.
« Последнее редактирование: Ноября 02, 2012, 10:52:04 от ЮлияМ »

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #51 : Ноября 02, 2012, 14:07:53 »
Once, я думала все делают узи перед родами :o

Да ну, брось)))) Многие думают что это ПИПЕЦ КАК ВРЕДНО))) и чаще трёх плановых узи даже под страхом расстрела не идут)
возможно не по теме,но выскажу свою мнение!!!!нет однозначного мнения по поводу без вредности узи,я сама врач узи и поэтому могу сказать,что не все так радужно,как кажется на первый взгляд!!!!!да возможно узи не так вредно как например рентген,и проходя обследование один раз влияние на здоровья не оказывает!!!Почитай физику ультразвука!!!!!хотя наверное это дело личное,но делать узи "бесконечно" во время беременности если нет к тому показаний я бы не рекомендовала!!!!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #52 : Ноября 02, 2012, 14:17:53 »
Once, я думала все делают узи перед родами :o

Да ну, брось)))) Многие думают что это ПИПЕЦ КАК ВРЕДНО))) и чаще трёх плановых узи даже под страхом расстрела не идут)
возможно не по теме,но выскажу свою мнение!!!!нет однозначного мнения по поводу без вредности узи,я сама врач узи и поэтому могу сказать,что не все так радужно,как кажется на первый взгляд!!!!!да возможно узи не так вредно как например рентген,и проходя обследование один раз влияние на здоровья не оказывает!!!Почитай физику ультразвука!!!!!хотя наверное это дело личное,но делать узи "бесконечно" во время беременности если нет к тому показаний я бы не рекомендовала!!!!!!

Я все свои выводы делаю исходя из ответов врачей,к которым обращалась. Так что "за что купила,за то и продаю". БЕСКОНЕЧНО,его,естесственно делать не следует без показаний. Но если возникает необходимость лишний раз удостовериться что всё хорошо,то,на мой взгляд,лучше,конечно сделать и успокоиться-как в нашем случае.

Оффлайн ЮлияМ

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #53 : Ноября 03, 2012, 14:40:31 »

[/quote]

Я соглашусь с Вами. В первую беременность я жила в Воронеже и больше доверяла врачам которые меня наблюдали, но теперь я переехала в область и веры тем, у кого я теперь под наблюдением нет,к сожалению. Да ещё и после первого кесарева я бы хотела попробовать сама родить, но тут будет нужен особый контроль за швом и т.д. поэтому, я думаю, придётся, сделать более чем 3 плановых УЗИ, особенно ближе к концу срока.

Сообщения объединены: Ноября 03, 2012, 14:43:26
СОглашусь с Настей, я имела ввиду, просто не правильно процитировала  :D
« Последнее редактирование: Ноября 03, 2012, 14:43:26 от ЮлияМ »

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #54 : Ноября 09, 2012, 20:35:32 »
EVA, как там мой племянник?Снялся в своём первом фильме? :girl in love:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #55 : Ноября 09, 2012, 20:51:28 »
Polly, Да снялся  !)
 Я все сделала для того,чтобы пузожитель не спал,а именно:выпила сладкий напиток,по дороге сосала чупа-чупс.
Железнякова сказала,что 100% мальчик,чего и требовалось доказать :)показала даже пальчики,сказала-что деть шилопопый,так как он вертелся/пинался и трудно было нормальные фотки сделать.Есть фотка,где малявка указательный палец вверх держет.Такая ржака :D
Мы с мужем довольны,не зря сходили,хоть пол ре теперь точно знаем.
Совет:на 4Д узи все таки лучше ходить на более поздних сроках,чтобы места было мало и деть никуда ускакать не мог,ну а вообще конечно более информативный метод,чем простое УЗИ.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #56 : Ноября 10, 2012, 11:06:31 »
Здорово!Надо придти посмотреть! ;)

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #57 : Ноября 10, 2012, 11:31:53 »
EVA, молодец, что сходила! Так интересно!) Ты в Диагностике+ делала? какая цена получилась? Делает такое УЗИ только Железнякова?  К которой узистке я хожу (Кубышкина) такое не делает - говорит, что по большей части такое УЗИ чисто для души, т.е. не информативнее обычного, все зависит от специалиста, который будет делать. Типа отговорила меня ???
у вас и фото и видео осталось?
Может все таки сделать ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #58 : Ноября 10, 2012, 22:51:41 »
Polly, приходите ;)
natalika:) ну для души тоже хорошо ;D
а мне Железнякова сказала,что узи более информативное,пол и отклонения в развитиии видны лучше,чем при обычном плоском.
1300р. цена.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #59 : Ноября 19, 2012, 19:56:25 »
к Плотко запись за месяц в ООО Калинин

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016