Автор Тема: 3D и 4D УЗИ плода.  (Прочитано 70702 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Re: 3D и 4D УЗИ плода.
« Ответ #110 : Марта 31, 2014, 21:47:30 »
Ирина Ст., хвалят Железнякову в диагностике+. меня она не впечатлила.
в 4 пке пшеничникова сильная. и хвалят в той же 4 .. мм.. забыла фамилию. вспомню напишу. на ян вроде заканчивается. была и у пшеничниковой и у этой, инны робертовны. обе понравились. и Люси вторую хвалила.
:friends: Шабоян вроде. Когда Пшеничникова меня смотрела, приглашала ее для консультации. Мне показалась тоже грамотрым специалистом.
« Последнее редактирование: Марта 31, 2014, 21:49:37 от Юля-лапуля »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #111 : Марта 31, 2014, 21:52:23 »
Юля-лапуля, точно. она! обе очень и очень!
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #112 : Марта 31, 2014, 21:53:59 »
Иркица, Юля-лапуля, девочки,спасибо! Я сама была у Железняковой,но у меня патологий особенных не было,поэтому сказать ничего конкретного не могу. Хотя пол ребенка она точно определила  ;).

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #113 : Марта 31, 2014, 21:55:04 »
Иркица,  ты ходила по направлению или платно. Я ж сейчас в другой жк наблюдаюсь, хочу к Пшеничниковой :girl in love: Интересно можно платно к ней?

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #114 : Марта 31, 2014, 21:56:59 »
Юля-лапуля, мне кажется сейчас платно можно ко всем пароль " я по платным услугам мимо кассы "  ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #115 : Марта 31, 2014, 21:58:02 »
Юля-лапуля, к обеим по направлению. можно платно, точно знаю, талоны платные и к той и к той предъявляли)
Ирина Ст., пшеничникова еще и по шейке матки спец хороший.
железнякова перестраховщик жуткий.
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #116 : Марта 31, 2014, 21:58:29 »
Ирина Ст., но в общей очереди  ;D

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #117 : Марта 31, 2014, 22:00:17 »
Иркица,
Ирина Ст., но в общей очереди  ;D
  :o это самое страшное!  ;D

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #118 : Марта 31, 2014, 22:07:04 »
Я в последнюю Б по узистам набегелась- будь здоров :( Железнякова, ну совсем, мимо- у меня Б не нашла- посчитала гормональный сбой- теперь у моего пацана такая семейная кликуха " гормональный сбой " ;DПлатко все же гигант своего дела, особенно в патологиях плода, хотя мне барышню углядел facepalm
P.S. У Пшеничниковой не была ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #119 : Марта 31, 2014, 22:09:41 »
Елка;D ;D ;D гормональный сбой)))
меня с небольшим тонусом упечь в больничку хотела..

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016