Автор Тема: 3D и 4D УЗИ плода.  (Прочитано 70703 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: 3D и 4D УЗИ плода.
« Ответ #100 : Ноября 27, 2012, 13:34:16 »
Lakshmi, на дневном в ЖК?У нас просто такого нет...да я так...по сравнению с вами писюшка  ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #101 : Ноября 27, 2012, 17:14:39 »
Lakshmi, на дневном в ЖК?У нас просто такого нет...да я так...по сравнению с вами писюшка  ;D
да дневной в жк, да ладно почти 10 недель нормальной срок, кстати завтра поеду записываться в ДЦ на повторное узи к плотко. меня направила гинеколог моя после узи у них в консультации, впрочем я не удивилась, как и в первую беременность оборудование у них не ахти, плохая видимость и опять эта дура нашла как и у Кирюшки проблему с почками, короче точно есть повод сделать 3д узи

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #102 : Ноября 27, 2012, 17:38:40 »
Lakshmi, Юль чтоб все хорошо было :d_daisy:

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #103 : Ноября 27, 2012, 18:50:38 »
Lakshmi, Юль чтоб все хорошо было :d_daisy:
Танюш, спасибо, в прошлый раз с первым ре она мне столько диагнозов тогда понаставила, что м.б сразу вешаться, так чо сейчас я спокойна как слон :boast:

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #104 : Февраля 07, 2013, 21:30:06 »
А мы решили сходить на узи, на определение пола и вообще самочувствия ребёнка, к хорошему специалисту - это была самоцель. В итоге 14 февраля идём к Платко, так как много про него слышала и читала хорошего. Как я поняла по цене :D это и будет то самое 3Д, не скажу, что сильно этому рада и готова к тому, что увижу, но так как я дико мнительная и постоянно волнуюсь, что с маленьким что-то не так, то вариант более детального и качественного осмотра как раз то, что нужно. Вот теперь только считаю денечки и переживаю, как вернусь отпишусь об ощущениях

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #105 : Февраля 07, 2013, 21:32:10 »
Кешью:) класс)) прям на день св. валентина))

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #106 : Февраля 08, 2013, 14:39:06 »
Кешью:) класс)) прям на день св. валентина))

ага, я так и хотела, знала, что к Платко сложно попасть. когда шла думала вот бы мужу подарочек на день всех влюблённых сделать, прихожу, а мне в регистратуре " к сожалению, есть запись только на 14 февраля" :-))))

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #107 : Марта 31, 2014, 21:34:59 »
Девочки,позвонила подруга ставят ей по УЗИ очень сложный и неприятный диагноз ,причем сейчас срок у неё 31нед,до этого было всё хорошо. Срочно нужен отличный УЗИст может кого подскажете,а то я кроме Платко никого и не знаю (да и то сама к нему не попадала) ?

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #108 : Марта 31, 2014, 21:45:10 »
Девочки,позвонила подруга ставят ей по УЗИ очень сложный и неприятный диагноз ,причем сейчас срок у неё 31нед,до этого было всё хорошо. Срочно нужен отличный УЗИст может кого подскажете,а то я кроме Платко никого и не знаю (да и то сама к нему не попадала) ?
я была у Платко, он меня особо не впечатлил, так же как и Железнякова из Диагностики +. А вот Пшеничникова в 4 поликлинике прям порадовала и подходом и компетентностью.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #109 : Марта 31, 2014, 21:45:36 »
Ирина Ст., хвалят Железнякову в диагностике+. меня она не впечатлила.
в 4 пке пшеничникова сильная. и хвалят в той же 4 .. мм.. забыла фамилию. вспомню напишу. на ян вроде заканчивается. была и у пшеничниковой и у этой, инны робертовны. обе понравились. и Люси вторую хвалила.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016