Автор Тема: Отзывы о текстиле для дома с сайта "Всё в дом"  (Прочитано 18045 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Отзывы о текстиле для дома с сайта "Всё в дом"
« Ответ #60 : Ноября 07, 2012, 23:03:02 »
пользуемся подушками с лебяжьим пухом где-то с месяц (брали во вторую закупку) и вся грустная - подушки слежались, нет той пушистости, даже муж сказала - фиговые подушки, зачем ты такие купила. От себя скажу, когда спишь на ней, ощущение "скользкости" а не пуха. У меня у одной так или еще есть у кого?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #61 : Ноября 07, 2012, 23:12:17 »
Lusi, я покупала в первой закупки, у меня все хорошо. Не свалялись, сплю, мне удобно. Муж тоже на них спать не стал, для него они слишком мягкие, забрал все стырые пухо-перьевые.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #62 : Ноября 07, 2012, 23:16:55 »
Маргарита, она у меня какая-то  плоская стала   :( муж на ней спит, а я вообще не могу на ней спать - скользкая .Вот жду бамбук  :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #63 : Ноября 07, 2012, 23:19:17 »
Lusi, ощущения у всех разные. Я не могу на холофайберах спать, у меня там голова не укладывается, а на этой, наоборот, одно удовольствие. Муж первой ночи забраковал. Так, что каждому свое, как говорится.  :)

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #64 : Ноября 14, 2012, 20:29:39 »
Одеяло бамбуковое очень понравилось, жду в очередной закупке два для мамы, дочь только под ним спит, хотя в комнате жарко, не дает поменять на тонкое. Простынь махровая уже две стирки выдержала, претензий нет.

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #65 : Ноября 14, 2012, 22:15:44 »
пользуемся подушками с лебяжьим пухом где-то с месяц (брали во вторую закупку) и вся грустная - подушки слежались, нет той пушистости, даже муж сказала - фиговые подушки, зачем ты такие купила. От себя скажу, когда спишь на ней, ощущение "скользкости" а не пуха. У меня у одной так или еще есть у кого?
У свекрови подушки и одеяла из лебяжьего пуха. Я балдею :girl in love: просто. Да есть ощущение что скользишь, но мне это как раз и нравится, прям ложищься и проваливаешься в сон.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #66 : Ноября 14, 2012, 22:19:07 »
linka, не такое ощущение - не могу передать. Мне не нравиться - поворачиваешь голову и подушка за тобой тянется что ли. Короче чувствуется искусственный наполнитель, это не мое совсем. Мне вот одеяла бамбуковые очень нравятся, надеюсь подушки тоже по душе будут иначе я не переживу  ;D

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #67 : Ноября 15, 2012, 20:24:42 »
Вчера забрала подушки и одеяла из бамбука, спали пока одну ночь и выводы делать рано, но пока могу сказать, что очень удобно, одеяло оказалось тоньше чем я думала, хотя спать было очень тепло и комфортно.Настя, спасибо!  :flower:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Nastenok4410

• Мега Элита
  • СП Дет. игрушек,Дет. одежды и обуви.Дом. Текстиля
  • Наградки Организатор СП 2012 Полуночник
    • Наградки
« Ответ #68 : Ноября 15, 2012, 22:36:17 »
Polly, и тебе спасибо))) :d_daisy:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #69 : Декабря 16, 2012, 14:19:39 »
Итак. Вчера забрала подушки пух-перо (пока боюсь других ;D)
подушки классные!!! тик очень плотный, качественный! я такого в продаже не нашла.... я очень довольна.) единственное, мне маловаты они ;D я больше 70*70люблю) но это мои тараканы.
одеяло бамбук обычное тоже теплое,легкое, как перышко))
Настя, огромное тебе  спасибо! :d_daisy: :d_daisy:

ну и про симу не нашла темы..
коврик в ванную шиииикарнейший) в фамилии такой смотрела почти 400, тут 200) и доска классная) я довольна!
большое спасибо!!! :d_daisy: :d_daisy:
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016