Голосование

Голосование открыто!!! Вы можете проголосовать за 3 фотографии!

Вот такое бабье лето!!!
7 (6.4%)
Вот такой грибочек в нашем лесу вырос!
5 (4.6%)
А мне море по колено)))
3 (2.8%)
Вот как мне весело
3 (2.8%)
Деревенские мотивы
10 (9.2%)
Заяц:))
2 (1.8%)
Любимчик-Пашка
7 (6.4%)
Любое фото - просто случай, но мама шепчет: "Самый лучший!"
10 (9.2%)
О-го!
9 (8.3%)
Осень-холодная, мерзкая, дождливая, ветреная. Но она становиться тёплой и уютной....если ты в ней не одна...Если в ней есть он... Самый дорогой человечек!
9 (8.3%)
Вот какая я веселушка-хохотушка!
7 (6.4%)
Сыночка, сынуля, маленький сыночек… Ласковый, любимый, тепленький комочек… Солнечный ребенок, милое дитя… Как же я жила раньше без тебя!!!
13 (11.9%)
Хорошо в деревне летом
6 (5.5%)
Люблю папу, маму, сестричку Таню и всех, всех, всех
2 (1.8%)
Подрастающий бизнесмен
9 (8.3%)
Перуанские мотивы
7 (6.4%)

Проголосовало пользователей: 39

Голосование закончилось: Октября 01, 2012, 00:02:02

Автор Тема: Мини-конкурс "Карапуз октября!" (Окончен)  (Прочитано 16463 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Совёнка, сразу  ;D в этой теме на каждой странице сверху она будет выскакивать))))

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Я тоже проголосовала и в одну милую дамочку в платочке просто влюбилась)))))))) :d_daisy:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Осталось совсем немного до конца голосования.
Голосуем!!!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание
    • Наградки
Мне перуанские мотивы уж очень близки :d_daisy:

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
 ;D  а морячок-то, морячок до чего хорош, до глубины души пронизывает))))
Внимательно так глядит, видимо ищет, в каких морях можно искупаться, если мама зазевается)))))
И заяц с коротенькими синими ушами))) Вот вроде малыш, а задумался как серьезно)) О России-матушке, наверное  ;D

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
;D  а морячок-то, морячок до чего хорош, до глубины души пронизывает))))
Внимательно так глядит, видимо ищет, в каких морях можно искупаться, если мама зазевается)))))
И заяц с коротенькими синими ушами))) Вот вроде малыш, а задумался как серьезно)) О России-матушке, наверное  ;D
;D рада,что тебе мой моряк понравился !)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки

;D ;D ;D именно о ней

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
и мне, и мне запала девчушка в платочке!!!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Напоминаю, сегодня последний день голосования! :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Да уж, в этот раз такая жесткая конкуренция... :/dance:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016