Автор Тема: Детская Обувь без рядов (Котофей,Demar,Зебра,Томи-М,ТашиОрто и др)  (Прочитано 30154 раз)

Оффлайн Nastenok4410

• Мега Элита
  • СП Дет. игрушек,Дет. одежды и обуви.Дом. Текстиля
  • Наградки Организатор СП 2012 Полуночник
    • Наградки
Иркица, есть вот такие http://kotofey66.ru/katalog_bez_rjadov/119619/142810/142813/   и такие Зебра, http://kotofey66.ru/katalog_bez_rjadov/141827/141828/141829/  Антилопа это ботиночки на очень
а вот http://kotofey66.ru/katalog_bez_rjadov/141827/141828/141829/  и http://kotofey66.ru/katalog_bez_rjadov/119619/142830/142833/Мембрана,кстати типо Демаров,тоже очень теплые,кто заказывал по крайне мере плохого ничего не слышала о них.У меня у сына сапожки Зебра ,вполне даже ничего))
На осень ведь я так понимаю на один сезон?в ноябре в конце уже в зимнюю скорее всего перепрыгнем)))а к весне ножка подрастет...начало марта всегда холодно и весну обуваем ближе к апрелю ведь))

А так вообще на каждый товар найдутся довольные и недовольные,потому что все мы разные и вкусы у нас разные))) :)

Сообщения объединены: Сентября 09, 2012, 14:31:52
Lakshmi, насколько я знаю это и есть зимняя мембрана.Для уверенности завтра позвоню и узнаю,завтра у них рабочий день,кто оставит сегодня заказы до моего звонка поставлю в бронь чтобы никто не забрал их.буду звонить утром :)
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2012, 14:31:52 от Nastenok4410 »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
Nastenok4410???
размеры так интересно идут..надо мерить,значит
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nastenok4410

• Мега Элита
    • Наградки
Маргарита, сейчас попробую найти по ним информацию,если не найду ,завтра утром буду все равно им звонить заодно и узнаю, и поставлю бронь на заказы которые поступят сегодня ну и до звонка им,чтобы их со склада кто то другой не забрал))) :)

Сообщения объединены: Сентября 09, 2012, 14:37:31
Иркица, главное знать сколько по стельке у ребенка)))я вот что покупала своему все без примерки)))вроде пока ниразу не промахнулась.....Вот купила ему кстати тут же на след лето сандали такие же в каких летом бегали,просто боялась вдруг к лету таких не будет тут,подсчитала размер,вот наступит лето узнаю промахнулась ли,если да то будет оооочень обидно....
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2012, 14:37:31 от Nastenok4410 »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активное использование слинга
    • Наградки
Nastenok4410, а сандалей Антилопа нету в данном магазине,я не нашла что то :-\

Оффлайн Nastenok4410

• Мега Элита
    • Наградки
Маргарита, Полуботинки Фламинго, Артикул: BB0219,  Материал внешний: натуральная кожа, Материал внутренний: утеплитель

Сообщения объединены: Сентября 09, 2012, 14:55:00
Lakshmi, какие модели именно Вас заинтересовали?киньте ссылку попробую найти описание :)
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2012, 14:55:00 от Nastenok4410 »

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки

Оффлайн Nastenok4410

• Мега Элита
    • Наградки
EVA, обувь других торговых марок смотрим тут http://kotofey66.ru/katalog_bez_rjadov/141827/  в разделах они идут в перемешку,так что под фото в описании модели есть название торговой марки)))Так то Антилопа бывает )))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активное использование слинга
    • Наградки
Nastenok4410, спасибо.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Nastenok4410, спасибо. Если до 15 сентября успеем собрать на бесплатную доставку, то поставь меня в заказ.

Оффлайн Nastenok4410

• Мега Элита
    • Наградки
EVA, не за что)))обращайся ;)

Сообщения объединены: Сентября 09, 2012, 15:35:30
Маргарита, хорошо))

Сообщения объединены: Сентября 09, 2012, 16:20:05
Lakshmi, все три модели какие вы скинули это весна-осень
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2012, 16:20:05 от Nastenok4410 »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016