Автор Тема: Пол ребенка на УЗИ  (Прочитано 51667 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Пол ребенка на УЗИ
« Ответ #70 : Января 27, 2013, 12:18:27 »
Виктория_29, ага ;)тебе когда на узи?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #71 : Января 27, 2013, 12:22:41 »
Mileno4ka, через пару неделек пойду.мне 5-го к Г идти,там какие то опять изменения,говорят,что второй скриннинг всем делать надо и раньше до 20 недель,вообщем они сейчас разбираются.а так планирую числа 15 сходить.мне если честно даже не интересно КТО,хочу только состояние узнать и все.вот когда первого ждала,то да,все хотелось скорее узнать пол.
по честному я наверно боюсь расстроиться,что не мальчик(очень-очень хочу сыночка),чтобы комплектность полная была :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #72 : Января 27, 2013, 12:41:06 »
Виктория_29, да ладно тебе,однополые детки замечательно же :) ну папка хочет мальчика,я понимаю,они все хотят пацана,ну хоть одного.
мой вон второго в свою честь вообще хотел назвать :o так был горд собой,что у него 2 пацана ;D еле переубедила ;D ;D ;D
У нас будут Андрей Олегович и Сергей Олегович :)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #73 : Января 27, 2013, 12:49:12 »
хорошо, что у меня муж понимающий :girl in love:, мы не настраивались на определенный пол, девочка - замечательно, для разбавления коллектива, мальчик - тоже замечательно , опыт уже есть да и вещи от брата старшего. главное здоровье!!!

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #74 : Января 27, 2013, 12:49:35 »
EVA, я очень люблю имя Сергей, Сережа :d_daisy:
Виктория_29, Таня права, все мужики хотят хоть одного мальчика, ну у моего не вышло :D и дети лучше однополые,конечно, тебе. как маме так комфортнее будет.  :d_daisy:

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #75 : Января 27, 2013, 12:52:49 »
Ozma, по поводу вещей - это вы сейчас так говорите ;D я тоже так думала, у меня вообще разница 2г1 м, ан нет, почти все новое п ;Dокупаю :) ну хочется мне :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #76 : Января 27, 2013, 12:54:45 »
Ozma, ну мой сначала говорил,хочет девочку ;D зато,как узнал,что мальчик,аж уснуть не смог от счастья,так рад был :)

Mileno4ka, спасибо,так звали моего папочку :)
да и потом, сейчас это имя редкое достаточно.
Однополые-это класс!!! деткам так лучше по жизни будет :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #77 : Января 27, 2013, 13:00:39 »
Девчонки,так мужу все равно кто будет и мне тоже,но...я хочу мальчишку!!!хочу сыночку!!!
ну ничего немного погрущу и начну радоваться.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #78 : Января 27, 2013, 13:03:45 »
Виктория_29, ну тогда после узи сразу расскажи новости,буду ждать !)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #79 : Января 27, 2013, 13:07:40 »
EVA, неее!!! после УЗИ я если девочка,то несколько дней буду в "запое",а если мальчик сильно радоваться буду и не смогу ровно написать :)напишу когда буду ровно воспринимать инфу,ЛЮБУЮ. ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016