Автор Тема: Пол ребенка на УЗИ  (Прочитано 51662 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Re: Пол ребенка на УЗИ
« Ответ #90 : Января 27, 2013, 20:08:55 »
EVA, я потом подумала-может ей денег надо было дать, чтобы она получше посмотрела ;D
да нууу...бесполезно :)
мне тоже во вторник на узи :/dance:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #91 : Января 27, 2013, 21:20:45 »
EVA, будем ждать результатов :)

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #92 : Января 27, 2013, 21:36:39 »
Ozma;D ага напишу тогда.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #93 : Января 27, 2013, 21:39:50 »
Pollyудали все личные сообщения,я не могу тебе написать,так как твой ящик переполнен :d_daisy:

Оффлайн Natasha963

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #94 : Января 27, 2013, 22:05:45 »
у меня в июне 2012г рожала одна моя знакомая...вот она рассказывает прикол...с ней в палате лежала одна девушка,ей на 3х узи говорили что  у нее девочка....вот пришло время рожать,она родила,ребеночек хороший,здоровый и ее перевели в палату...на следующий день к ней приходит доктор и как то в разговоре он ее дочку называет постоянно в мужском роде,она не в понятках на него-почему вы называете моего ребенка в муж.роде,он приспутив очки смотрит на нее и говорит-ну вы же вчера прекрасного сына родили,она -нет я вчера родила дочь...в итоге выяснилось что у нее сынок,а когда родила и ей показывали она даже не посмотрела,т.к была уверена что у нее девочка!теперь она воспитывает сыночка! ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #95 : Января 27, 2013, 22:13:52 »
Natasha963:o быть не может!!! ;D

Оффлайн Natasha963

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #96 : Января 27, 2013, 22:26:48 »
в наше время может быть все ;Dвот тебе еще прикол...у моего кума на работе шеф приходит и рассказывает-у него дочка,а у дочери трое сыновей,и когда она была беременна каждым их них ей на всех трех узи говорили что девочки,а все как по заказу ребята....последнего она родила в апреле прошлого года ;Dтак что я сейчас уже ничему не удивляюсь

Оффлайн Natasha963

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #97 : Января 27, 2013, 22:34:55 »
я когда лежала в БСМП на сохранении я там много чего наслушалась..одна рассказывает....у нее три беременности было и все три замершие,ну вот в очередной раз она забеременнела и попала на сохранеение в БСМП,спустя 2 дня ее направили на узи,тот долго смотрел и говорит у тебя серцебиение нет,она пошла на след.день,тоже самое...она пишит отказ от лечения и едит в 3 больницу(на заставе)ТАМ ГОВОРИТ ИМ ТАК И ТАК,ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО ПЛОД ЗАМЕР И НУЖНО ЧИСТИТЬ...ее почистили и она "счастливая"поехала к маме куда то в воронежеской обл...спустя неделю она чувствует что у нее начился как будто токсикоз.она идет в одну из самых дорогих клик на узи,а ей там сказали ПОЗДРАВЛЯЕМ,ВЫ БЕРЕМЕННЫ!ее ели откачали от такой новости,сейчас у нее срок в районе 30 недель.и она по сейчас судится и этими врачами....вот такое тоже в наше время бывает!

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За победу в 2 фотодуэлях За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #98 : Января 27, 2013, 22:51:43 »
Natasha963,  поэтому в наше время - прежде чем идти на чистку, нужно побывать у нескольких специалистов...у меня однокласснице тоже не почистили...только третий гинеколог сказал, что беременность не замершая...

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #99 : Января 27, 2013, 23:13:14 »
У меня все УЗИ говорили, что мальчишка (писюлек показывал) ;D Где-то читала, что путаница может возникнуть из-за размера половых губ у девочки или пуповинка между ножек попала

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016