Автор Тема: Детский гинеколог  (Прочитано 6330 раз)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Детский гинеколог
« Ответ #10 : Июля 05, 2013, 13:47:31 »
Надин, у нее у самой маленькая дочка :) и она правда, чудесная :) :) :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #11 : Июля 05, 2013, 13:59:18 »
вы ее так расхвалили. Прям интересно стало. Надо будет тоже сходить.

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #12 : Сентября 25, 2013, 15:07:06 »
Panter.KA, если интересно, 3 октября в 19:00 в "В острове детства" она(Попович Е.Н.) будет проводить Родительский клуб, посвященный теме:
«Особенности полового развития и гигиены девочек в разные возрастные периоды».

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #13 : Сентября 25, 2013, 15:57:05 »
мамАня, спасибо. Жаль, мне время не подходит.

Оффлайн СК Остров Детства

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #14 : Сентября 25, 2013, 16:45:12 »
Panter.KA, если интересно, 3 октября в 19:00 в "В острове детства" она(Попович Е.Н.) будет проводить Родительский клуб, посвященный теме:
«Особенности полового развития и гигиены девочек в разные возрастные периоды».

Уважаемые родители! Приглашаем всех на Родительский клуб 3 октября в 19:00.
Елена Николаевна подробно выступит по следующим вопросам:
•   Особенности ухода за девочками от 0 до 6 лет
•   Вульвит.  Синехии малых половых губ, причины их возникновения, профилактика
•   Нарушения полового развития
•   Когда рекомендована консультация детского гинеколога
Здесь Вы непременно найдете ответы на волнующие вас вопросы.
Ждем всех желающих! Вход свободный, но обязательно запишитесь по т. 280-280-0

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #15 : Октября 16, 2013, 10:05:03 »
Доброе утро! Подскажите, кто-нибудь консультировался у детского гинеколога из "Здорового ребёнка"? А именно у Стоговой Наталии Николаевны. Заинтересовала она т.к. – судя по сайту "ЗР" это главный детский гинеколог области и  стаж работы 30 лет. Я видела на форуме тему про нее http://mamavrn.ru/index.php?topic=6548.0 , но с 25 июля про нее нет ни одного сообщения, да ив теме про МЦ "ЗР". У меня во время беременности обнаружили эндокринное заболевание вот теперь я хочу сходить к гинекологу с дочкой. А для начала хочу составить для себя представление кого лучше выбрать Попович или Стогову.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #16 : Октября 16, 2013, 13:27:25 »
Ирина К, я  про Стогову много хороших отзывов слышала, правда, сама с младшей хожу к Попович(давно у неё наблюдаемся, грамотный специалист). Так что оба врача хорошие, решайте сами :)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #17 : Октября 16, 2013, 21:37:56 »
мамАня, спасибо, записалась на завтра к Попович, завтра напишу свои впечатления.

Мои закупки:

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #18 : Октября 17, 2013, 11:14:53 »
Я почему то была уверена, что детская гинекология от гинекологии вообще не очень отличается, просто не все хотят работать с детьми. в поликлиниках таких должностей чаще всего нет, потому и специалистов мало, хотя они очень нужны. Я насколько знаю, ничего особенного гинеколог с девочкой не делает- осмотр, мазок или посев, и как бы все. Синехии если есть, конечно надо разъединить, потом намазаться овестином. Вроде не так много вопросов может быть. И это у меня еще нет мед образования!

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #19 : Октября 17, 2013, 11:57:06 »
Педиатры рекомендуют всем девочкам до года пройти осмотр у детского гинеколога. Дело в том, что в этом возрасте детские гинекологические болезни проходят очень скрытно. Мы обращаемся к врачу не столько с гин-ми вопросами, сколько с эндокринными, я очень опасаюсь того что у малышки возникнут проблемы со здоровьем. В 2,5-3 месяца во время беременности наш "замечательный врач" из ЖК 11 поликлиники не увидела у меня в анализах повышенных показателей ТТГ, Т4 и антител к ТПО. Хорошо я сама увидела их (результаты превышали верхнюю границу в несколько раз). Вот теперь и боюсь последствий.

Мои закупки:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016