Автор Тема: Детский гинеколог  (Прочитано 6330 раз)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
Re: Детский гинеколог
« Ответ #20 : Октября 21, 2013, 12:24:12 »
Спасибо всем кто посоветовал нам Попович Е.Н., очень внимательный и компетентный врач! Я очень рада, что посетила ее, а самое приятное, несмотря на прием в платной клинике, не было никаких намеков на дополнительные платные процедуры или анализы. В общем, спасибо доктору!
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
Re: Детский гинеколог
« Ответ #21 : Октября 23, 2013, 19:15:06 »
Педиатры рекомендуют всем девочкам до года пройти осмотр у детского гинеколога. Дело в том, что в этом возрасте детские гинекологические болезни проходят очень скрытно. Мы обращаемся к врачу не столько с гин-ми вопросами, сколько с эндокринными, я очень опасаюсь того что у малышки возникнут проблемы со здоровьем. В 2,5-3 месяца во время беременности наш "замечательный врач" из ЖК 11 поликлиники не увидела у меня в анализах повышенных показателей ТТГ, Т4 и антител к ТПО. Хорошо я сама увидела их (результаты превышали верхнюю границу в несколько раз). Вот теперь и боюсь последствий.

Да, тогда действительно надо. Гинекологи ведь часто с эндокринологами сотрудничают, а основные моменты и сами знают, но конечно больше связанные с половыми гормонами, а не другими, с тоже же щитовиткой. Ну слава богу что у вас все хорошо. Успокоил вас врач?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016