Автор Тема: Танцы для детей до 3х лет?  (Прочитано 8719 раз)

Оффлайн Катерина

• Активный участник
  • Ремень - брюкам, разговор - ребенку!
  • Наградки За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
Re: Танцы для детей до 3х лет?
« Ответ #10 : Сентября 19, 2012, 23:29:41 »
Вилина Ивина,  а вы в садик ходите? Может ему просто общения хочется?

Вилина Ивина

• Гость
« Ответ #11 : Сентября 20, 2012, 08:41:37 »
Вилина Ивина,  а вы в садик ходите? Может ему просто общения хочется?
Ходим в сад. Иначе бы мы вообще 45 минут без мамы не выдержали бы. На танцах так все умиляются моему сыночку - мальчиков и так кроме него нет, так еще он и самый маленкий ))) точнее младшенький. Ростом он одинаковый с еще 2 девочками.
Поражает реакция мужа - я думала он будет против, но он поддерживает стремления ребенка.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #12 : Сентября 20, 2012, 08:55:01 »
Ну нас записали новое поколение (напротив вату), в среду попробуем сходить на первое занятие ))
Вилина Ивина, адресок подскажите. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Вилина Ивина

• Гость
« Ответ #13 : Сентября 20, 2012, 14:41:43 »
Ну нас записали новое поколение (напротив вату), в среду попробуем сходить на первое занятие ))
Вилина Ивина, адресок подскажите. :)
на левом берегу напротив ВАТУ - бизнес-центр электрон. Эх, когда-то и я в "новом поколении" занималась ))) на фотомодель училась, потом это направление у них "умерло", больше упор на танцы сделали. Ну танцы, так танцы ))))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #14 : Сентября 20, 2012, 19:57:10 »
Mammy, рядом с тобой  ;)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #15 : Сентября 20, 2012, 21:45:59 »
Вилина Ивина, спасибо.
Маргарита, я потому и заинтересовалась. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Colour life

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #16 : Октября 28, 2012, 21:22:44 »
вот гимнастикой можно и с трех лет заниматься, а танцами (бальными) ну хотя бы с трех с половиной , а еще лучше с четырех (профессионально) начинать. Лучше координация развита, а ведь надо и музыку услышать и движения повторить.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #17 : Октября 31, 2012, 11:32:57 »
Пускай ребенок занимается, чем ему нравится. Хочет плясать - пусть пляшет.  :) У меня дочка до сих пор не знает, чем именно хочет заниматься, мы то на гимнастике, то танцуем. Захочет петь - петь будем!!!
Согласна на все 100. Постепенно ребенок определится, что ему больше нравится. Мой тоже любит танцевать. Хочу его тоже на танцы отдать. Но лет с 4-х. Думаю будет самое то. Не понравится там, будем еще что нибудь пробовать.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #18 : Ноября 03, 2012, 18:59:49 »
Своих детей отдала на танцы в 3,8 лет - им понравилось, потому что сначала даже бальные танцы даются как игровой стретчинг. До 3-х лет воспринимается намного сложнее. Мне кажется, что в таком возрасте либо родители должны быть профессиональными танцорами и чуть ли не с рождения направлять ребенка, либо должны быть явные способности и желание ребенка.

Оффлайн Svetoch

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #19 : Марта 04, 2014, 20:30:18 »
Я свою с двух лет пыталась отдать в танцы - везде ответ, что мала возрастом. В итоге после долгих мытарств взяли в основы гимнастики.  Как тренер объяснила, что гимнастика, что танцы в этом возрасте - упражнения и методика проведения занятий примерно схожа. Как результат, моя красавица (сейчас 3,5 года) почти садится на шпагат, делает мостик и ласточку. Но самое главное для меня, что так "выдергивается" на занятиях, что вечером сил уже хватает только до кроватки дойти и уснуть. Нужно пояснить, что с 1,5 лет пугала меня, повисая на шведской лестнице под потолком. В нашей группе и мальчики есть. Так что, если ребенок подвижный, то лучше азы гимнастики, а уж с 5 лет куда захочет.После такой подготовки берут с руками и ногами - фактически готовый материал для работы.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016