Автор Тема: JONATAN ФИНЛЯНДИЯ Детская мембранная одежда  (Прочитано 1931 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки

Всем привет! Меня зовут Света! Ко мне на "ты"
Мой номер телефона 8-910-347-33-61
Приглашаю всех желающих принять участие в моей закупке качественной, модной, удобной и практичной одежды из Финляндии
JONATAN

Эта одежда очень функциональна и практична. Она, в первую очередь, рассчитана на детей, а дети, как известно, не сидят на месте, они подвижны. И одежда должна быть соответствующей. К тому же она создана для ежедневного применения, значит и удобна.

Качество изделий также очень хорошее, они производятся из натурального материала, преимущественно из хлопка.  Одежда «Джонатан» сконструирована особым образом и обладает преимуществами за счёт многослойности материала, верхний — защищает от влаги и ветра.

Практичность и прочность одежды подтверждена самыми серьёзными экспертами — детьми. Поэтому приобретая одежду «Джонатан», вы вкладываете средства не одноразово, её вполне можно передать «по наследству».

Коллекция Star и Classic - мембрана! В Коллекции Сity-мембраны нет!!!
Еще внимательно смотрите количество утеплителя малышковые комбезы 130гр. для зимы не годятся!!! Рекомендую их использовать, как демисезонные!!!

КАТАЛОГ И ЦЕНЫ СКАЧИВАЕМ ПО ССЫЛКЕ http://rghost.ru/39682761

ВАЖНО!!!ОПТОВУЮ ЦЕНУ СМОТРИМ НЕ В КАТАЛОГЕ, А В ФАЙЛЕ XLS

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. К цене файла прибавляем ОРГ 10%+Банк2% + ТР примерно 5-7евро с 1 кг.
2. Предоплата 100%
3.После СТОПа от заказов не отказываемся
4. Минималки нет. Выкуп состоится в любом случае, даже, если будет всего один участник.
5. В заказе указываем нужный артикул, цвет размер.
6. Раздача будет в районе Цирка, по договоренности из дома - Ленинский проспект

Приятных покупок :d_daisy:

Сообщения объединены: Августа 09, 2012, 23:44:10
мне

Сообщения объединены: Августа 10, 2012, 13:24:01
Виктория_29, Марка Финская, где именно производиться инфы в интернете не нашла. Тот, который тебе понравился мембрана. Качество на уровне Lassie tec/ Большинство отзывов в интернете об этой марке хорошие, но есть и не довольные (как и везде). Пишут, что строчки ровные, в носке себя хорошо ведет, ни вытирается. По теплоте - как и любая мембрана, кому-то тепло, кому-то холодно. Пока не попробуешь не узнаешь))
« Последнее редактирование: Августа 10, 2012, 13:24:01 от Sveta12 »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016