Автор Тема: Выбираем ингалятор  (Прочитано 31208 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Выбираем ингалятор
« Ответ #60 : Декабря 14, 2011, 12:58:32 »
Девочки, такой вопрос - при соплях, если кашля нет омроном пользуются?
ну вот у нас сейчас сопли, делаем..

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #61 : Декабря 14, 2011, 13:01:30 »
Настя, у нас это фирмы тонометр, работает уже несколько лет, даже батарейки только 1 раз меняли...думаю неплохая альтернатива Омрону...только надо сравнить в характеристиках, размер частиц микрон.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #62 : Декабря 14, 2011, 13:02:10 »
Маргарита,
размер частиц микрон
4 вроде по Лилиной ссылке

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #63 : Декабря 14, 2011, 13:04:34 »
Да, а в Омроновском сколько?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
« Ответ #64 : Декабря 14, 2011, 13:05:20 »
Настя, ты в аптеку позвони и узнай. какая у них модель и какой в ней размер.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #65 : Декабря 14, 2011, 13:06:54 »
Да, а в Омроновском сколько?
около 2,8 мкм.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #66 : Декабря 14, 2011, 13:16:18 »
Настя, ну вот и ответ, что в два раза меньше, т.е лекарство будет  проникать в 2 раза глубже, соответственно и результат в 2 раза быстрее... :-\

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #67 : Декабря 14, 2011, 13:18:29 »
Маргарита, то есть омрон брать надо...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #68 : Декабря 14, 2011, 13:21:09 »
Настя, ну тут как обычно палка о двух концах...если есть финансовая возможность, то тогда Омрон получается, а если нет, и второй подойдет - это в любом случае лучше, чем вообще никакого...
В аптеке консультанта прям добить надо своими вопросами, моделей очень много и все они разные...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #69 : Декабря 14, 2011, 13:22:37 »
Маргарита, вот я и говорю - немного подождать и уже омрон купить

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016