Голосование

Кто станет чемпионом Европы по футболу в 2012?

Чехия
0 (0%)
Португалия
0 (0%)
Германия
4 (50%)
Греция
1 (12.5%)
Испания
2 (25%)
Франция
1 (12.5%)
Англия
0 (0%)
Италия
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 8

Голосование закончилось: Июня 27, 2012, 11:31:11

Автор Тема: Чемпионат Европы по футболу Евро'2012 по версии mamavrn.ru  (Прочитано 10569 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Девочки, сегодня услышала одну интересную версию: отчасти такой результат мог быть сознательной "местью" Адвоката нашим футбольным чиновникам, которые не стали продлевать с ним контракт перед чемпионатом, предложив сначала дождаться результата выступления нашей сборной. Дик обиделся - лишиться такого лакомого куска! Тем более, наверное, предполагал, что далеко наши на Евро не уедут... Вот и заключил по-быстрому контракт с голландцами и на чемпионат ехал уже практически будучи тренером другой команды. Поэтому высокий результат наших, в лучшем случае, мог бы только потешить его самолюбие. А проигрыш для него лично уже ничего принципиально не менял - возможно, лишился каких-то бонусов за выход из группы, но уж точно не разорился. Потому-то он и не предпринимал никаких решительных мер. Наоборот - команду поселили в центре города, чего раньше не было на крупных соревнованиях - желательно, чтобы посторонние не отвлекали футболистов от основной цели. Им позволено было проводить время с родными, что раньше, совсем не приветствовалось. Был щадящий режим тренировок. В общем, расслабон полный. Ни один уважающий себя тренер этого не допустит. Нужен строжайший режим, серьезнейший подход, особенно с русскими. ;D Вот и получилось, что с чехами сыграли, пока был запас сил, а на большее не хватило. И замены Адвокат делал несвоевременно, и состав игроков был спорным. В общем, есть над чем задуматься. А сейчас у нас вообще тренера нет. Интересно, кто следующий?
Кстати, девочки, а кого бы вы хотели видеть в числе призеров? Говорят, испанцы и португальцы просто чудеса творят...
« Последнее редактирование: Июня 20, 2012, 16:12:09 от Mammy »
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Mammy, расматривают Газзавева)))))
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
плох тот болельщик, что поддерживает сборную только во время побед. Плох тот болельщик, который после поражения будет ругать сборную.
Истинный болельщик стерпит и примет поражение наших ребят, и в любом случае будет гордиться своей страной!

вотьььь
Лина, а этот призыв тогда к чему? Что-то я потеряла твою логику абсолютно :)

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки За поддержание порядка на форуме Ждем в гости Папа на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Я обновил голосование, делаем ставки.

А результаты голосования по нашей сборной сохранил в первом посте этой темы.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Mammy, расматривают Газзавева)))))
Это было бы неплохо. Нормальный мужик, и опыт работы со сборной, если не ошибаюсь, имеется.

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки За поддержание порядка на форуме Ждем в гости Папа на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки

Marko Devi? незасчитанный гол - England vs Ukraine

Обидно, конечно, за соседей. Страдает, наверное, вся Украина.

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
    • Наградки

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
Золото Акапулько;D ;D ;D
Судя по этой таблице, Евро должны были выиграть мы. :D Хорошо бы теперь зарплату Адвоката вычесть из заработков спортивных чиновникв, которые с ним такой договор заключили.
Даже за такие деньги из .... конфетку не сделаешь. :(
Было бы правильнее эти деньги в развитие спорта вложить, может, и результат был бы иной.
« Последнее редактирование: Июня 24, 2012, 22:08:16 от Mammy »

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Красивый был матч сегодня. Даже не знала за кого болеть...

Сообщения объединены: Июня 28, 2012, 02:14:03
Португалия-Испания имеется ввиду.
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
    • Наградки
Испания - снова чемпион.

Поздравляю тех, кто болел за них.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016