Голосование

Кто станет чемпионом Европы по футболу в 2012?

Чехия
0 (0%)
Португалия
0 (0%)
Германия
4 (50%)
Греция
1 (12.5%)
Испания
2 (25%)
Франция
1 (12.5%)
Англия
0 (0%)
Италия
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 8

Голосование закончилось: Июня 27, 2012, 11:31:11

Автор Тема: Чемпионат Европы по футболу Евро'2012 по версии mamavrn.ru  (Прочитано 10574 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
А я предлагаю нашим футболистам и тренерам зарплату платить только за победы. ;D Вот тогда они и бегать начнут и в ворота попадать. Это же нереальное что-то: больше двадцати ударов по воротам противника - и все мимо! :o

я ЗА! Такие деньги в них вкладывают, а они засранцы как дети бегают, попасть не могут!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
Россия всё-таки никогда футболом не славилась, вот хоккей - да, это мы можем, а тут..Посмотрите таблицу всех чемпионатов европы, один единственный раз СССР выиграла в самом начале,самый первый чемпионат, после развала СССР России в призерах вообще нигде нет...

Сегодня по радио слышала,что на зарплату уже ушедшего Дика Адвоката можно было спокойно год содержать детскую футбольную школу. Вот вырастили бы "с нуля" отличную команду....
« Последнее редактирование: Июня 18, 2012, 12:56:55 от Aries »

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
И вообще, я бы порекомендовала Аршавину и Малофееву поменьше рекламировать чипсы и МТС, а побольше тренироваться!

КАЖДОМУ СВОЕ

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
INNA, Инн, тому же Овечкину съемки в рекламе не мешают хорошо играть. ;)
Да и, справедливости ради, стоит вспомнить, что с позапрошлого чемпионата наши хоккеисты вернулись с позором, хотя и ехали туда в статусе чемпионов мира. Просто хоккей не такая распространенная игра, поэтому и соперников классных у нас не так много. А в футбол почти везде играют, и многие добились в нем высоких результатов. Но ведь, на самом деле, никто не ждал, что наши футболисты выиграют чемпионат. Но хотя бы выйти из группы они вполне могли. Сознательно "слили" игру полякам, будучи уверены, что уж греков-то победить - раз плюнуть (а нас даже ничья вполне бы устроила). Вот и вышли на поле вальяжные, на расслабоне :beach:  За что и поплатились :vava:
Нужна серьезная работа над ошибками и оргвыводы... girl_hospital
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Кто же тот единственный, который в голосовании нашем победил? Кто угадал? :)

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Кто заметил как команды пели гимн страны?
У нас только Аршавин рот широко открывал.
Да и вообще во ремя гимна стояли с такими рожами, на похоронах лица и то проще.
А греки пели гордясь страной- все кроме одного.
Гимн стран для того и звучит что бы игроки и болельщики настроились на позитивный лад, поверили в свои сили- ведь мы Великая Держава!!!!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
linka, ну и ты предлагаешь искренее сопереживать людям, которые даже гимн спеть не могут?

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
linka, ну и ты предлагаешь искренее сопереживать людям, которые даже гимн спеть не могут?

когда это я  такое предлагала???
 :o ???
ты меня не поняла просто.

вот что нашла
прям еще обиднее стало
за 2009 год
ПРАВДА о Сборной России по футболу (Человек и Закон)

Для того, чтобы побеждать в футболе, нужно бегать! И сборная России - ходячий тому пример

По мнению большинства футбольных болельщиков, для успеха на Евро-2012 России надо было выпускать на поле "Бурановских бабушек".

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Сейчас на 1 канале показали, как наши "футболисты" (сознательно в кавычках) разговаривали со своими болельщиками - оказывается, это наши проблемы, что они не оправдали наших надежд (дословно - слова Аршавина) >: >: >:
Наглые, зажравшиеся, заматеревшие миллионеры!!! >: >: >: Им, по большому счету, похоже, уже и не нужен футбол, не нужны победы, болельщики... С такими доходами они уже накопили себе на безбедную старость, теперь глядят на всех свысока - звезды... Наша сборная - самая высокооплачиваемая из команд, выступавших в этой группе. И то, что они оказались в ж...пе, их не очень взволновало.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
кира,  я тоже смотрела. 7 млн евро Дик Адвокат этот получил и рад до усеру((А выиграли-не выиграли., по фиг!Козлы,что сказать. Правильно Лиля говорила, платить надо за победы, а не просто так

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016