Автор Тема: Проводы любимого на работу.  (Прочитано 15131 раз)

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Проводы любимого на работу.
« Ответ #80 : Декабря 02, 2012, 22:01:38 »
Муж у меня самостоятельный очень :) Но  как-то  вот роль  хорошей жены мне очень нравится,   чтобы и  завтрак приготовить, и  поцеловать на  дорожку :) Конечно, если он совсем рано,  в ночи уходит, то не  будит  меня!  а так,  обычно, я сама с ним просыпаюсь. Настроение создаю так-сказать :)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #81 : Декабря 03, 2012, 00:31:27 »
Melissa, мой тоже привык, что я ему завтрак и т.д. и т.п с утра, долгое время не могла отучить. Тяжело с утра вставать, когда перед этим несколько раз за ночь просыпаешься ре кормить. Сейчас хоть иногда сам делает !)

Оффлайн latur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #82 : Апреля 12, 2013, 05:34:17 »
Я всегда провожаю мужа на работу. Варю ему кофе и готовлю завтрак, как правило это омлет или яичница. Обязательно целую его на прощание. 

Оффлайн Sponge Bob

• Участник
  • **
  • Я бы промолчал, но это как-то не в моем стиле
    • Наградки
« Ответ #83 : Апреля 18, 2013, 10:50:51 »
Я-суперсова :D Поэтому утром встать раньше, чтобы приготовить завтрак или собрать на работу-этот подвиг не для меня. Первое время несколько раз вставала, пока он в душе, делала завтрак, гладила рубашечку. Но не прижилось это. Сейчас я с вечера ему готовлю на утро, ставлю в микроволновку (из холодильника не достанет чтобы поесть), на стол ставлю соусы, вилочку, салфетку, кружку, сахар, чайник кипячу. Но все равно чай не пьет >:
А рубашки сам прекрасно гладит, мой хороший :d_daisy: Либо я с вечера могу погладить.
А в выходные может он приготовить нам что-то, но в основном я часов в 12 встаю, и иду  :d_daisy:а кухню ::/
Когда-нибудь я стану генетиком и изобрету комаров, сосущих жир

Оффлайн Сорока-белобока

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #84 : Мая 30, 2013, 23:47:20 »
я тоже сова. Мне лучше вечером все сделать, чем утром пораньше встать. Но уж если встала, завтрак подала, то на автомате,  а потом я начинаю просыпаться только со своим любимым даниссимо. Пока пару коробочек не умну, я не проснулась. И все равно весь день разбит. ::/

Оффлайн masha

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #85 : Июня 04, 2013, 10:17:08 »
Мне кажется мужчину нужно всегда провожать:)

Оффлайн Юлия Соловьёва

• Участник
  • **
    • https://vk.com/id26856339
    • https://ok.ru/feed
    • https://m.my.mail.ru/mail/lapochka-19/
    • Наградки
Проводы любимого на работу.
« Ответ #86 : Августа 12, 2016, 12:19:20 »
 у меня самостоятельный муж.Все сам!!!Конечно,по возможности,я участвую в его сборах,но с появлением малышки это стало трудно,особенно завтраки.Сейчас наоборот,он встает раньше всех и готовит на всех завтрак  :girl in love: За что мы еще больше любим и нацеловываем нашего папочку  :kiss: :kiss: :kiss:

Грозный ангел

• Гость
« Ответ #87 : Августа 14, 2016, 07:37:18 »
 Да встаю утром собираю ему обед с собой,  завтрак не готовлю сам себе чай наливает, чмокаю и он уходит сынок тоже просыпается папу проводить, но специально я его не бужу

Оффлайн masha.sologubm

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #88 : Декабря 06, 2016, 18:48:51 »
какие все молодцы, девчата! вот бы такой настрой и после "оловянной" свадьбы остался! :D а то как-то у нас за это время перевалило и все более прозаично стало, но совсем не значит, что так хуже...просто, свободнее :D

Оффлайн Катерина Федорова

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #89 : Декабря 12, 2016, 11:59:53 »
Это у нас в правилах, чтоб я вставала , накрывала на стол завтрак. Муж кушает, пьет чай и вперед! Так же жду с работы) :dance4:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016