Автор Тема: Проводы любимого на работу.  (Прочитано 15128 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Проводы любимого на работу.
« Ответ #70 : Июня 12, 2012, 23:07:29 »
Как бы на развод из-за этого не подал,если перестану я собирать его на работу  :D
причину тоже эту напишет? :D :D :D

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Наградки Ждем в гости Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #71 : Июня 12, 2012, 23:11:10 »
не знаю... он меня раньше пугал,что у него связи... что родственники у него крутые... что если захочу бросить,то заберет у меня детей... всякими правдами и не правдами... что за деньги можно все...
Сейчас уже перестал пугать,но на душе кака у меня осталась... А что он еще сможет написать? Только то,что я перестала готовить, как раньше ( по 2-5 разных блюд на ужин) ну собирать на работу  :D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #72 : Июня 12, 2012, 23:15:37 »
Анюточка, ничего не подаст, он же без тебя не знает, где его носки хранятся :D настойчивее будь!!ты ему двоих деток родила, только за это он обязан прислушиваться к твоим желаниям..а то у вас там тоталитаризм жесткий, я смотрю :o по поводу разрешения к-н пойти, ну я тоже мужу должна сказать заранее,дня за 3, что, например, в субботу в 18 мы собираемся куда-то, ты не против? с дочкой посидишь? это, я думаю.нормально, вы должны друг у друга "отпрашиваться", если у вас так принято и это взаимно.мне муж звонит, когда с работы едет и спрашивает, в магазин надо заехать или за нами и с нами в магазин ;D как-то у нас так принято. А по поводу покупок, ты все, что можешь, исходя из возможности, и должна тратить на себя.. а они что думали, ты только дома в халате ходить можешь, это уже ты сама себя забросила, так нельзя. а белью красивому,наоборот, муж радоваться должен :)он же его лицезреет

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Наградки Ждем в гости Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #73 : Июня 12, 2012, 23:24:05 »
 Mileno4ka,полностью согласна)))  :d_daisy: Он всегда отпрашивается у меня если он хочет зайти с ребятами посидеть или там праздник какой-то отметить... Я никогда не запрещаю... Но мне то этого нельзя!Не дай бог выпью глоток шампанского или вина в его отсуствие... пиши пропало... достанет до самых слез... а если я задержалась где-то пока скуплялась или у его же родителей, все! загуляла блин  :D Подруг мне иметь нельзя... только он и мама... на этом круг общения замыкается... С меня дочка уже прикалывается... Иду на в магазин... Она " Мама ты куда?" Говорю " в магазин" она сразу в делает вид,что сильно растроилась... Говорю на " На гульки" Она ржет, и говорит : " Ну не уже ли " а ей только три года... чтобы она там понимала  :D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #74 : Июня 12, 2012, 23:29:58 »
Анюточка, и смешно, вроде, если со стороны. Но это же твоя жизнь. Устами младенца глаголит истина. Ребенок все видит. я просто молчать не умею, если мне не нравится что-то - сразу говорю, потомучто знаю,если запущу - могу взорваться.. лучше в корректной форме сразу обьяснить, попробовать компромисс найти. Но у вас же уже давно все так, уже порядок установлен и точка. Мне кажется, уже все сложно, и он так привык жить, и ты, и его родители, и дети ваши.. Конечно, для него это удар,если ты 10 лет молчала и делала "как надо", а тут захотела по другому. Тут подход нужен особый, если, конечно,это того стоит. Тут, я думаю, даже план нужен ;D и психолог

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #75 : Июня 12, 2012, 23:33:03 »
Mileno4ka, я тоже уже думала,что нужно план придумать  :D Как искоринить эти уставы и поменять хоть немного все... Вот буду понемногу все отстаивать, чтобы не сразу оптом, а то точно не выдержит  :D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #76 : Июня 12, 2012, 23:41:20 »
Анюточка, да, тут потихонечку надо, а то правда с ума мужика сведешь :D

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #77 : Июня 12, 2012, 23:43:25 »
Думаю,что с такой поддержкой точно все смогу  :d_daisy: спасибо огромное  :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #78 : Июня 12, 2012, 23:44:28 »
Анюточка:d_daisy: утро вечера мудренее :) я спать, а то мало ли - в роддом уеду :D

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #79 : Июня 12, 2012, 23:46:46 »
Mileno4ka, спокойной ночи  :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: Я тоже скоро пойду уже, а то еще рано вставать  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016