Автор Тема: Растяжки  (Прочитано 42864 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Растяжки
« Ответ #270 : Декабря 23, 2014, 17:24:49 »
дык они ж не убираются. а просто обесцветились, такскать) как растянувшаяся кожа может стянуться?  ;D

Ирина К;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн trulja

• Новичок
  • *
    • Наградки
Растяжки
« Ответ #271 : Декабря 24, 2014, 12:04:09 »
"Практически"- это  если  хорошо  присмотреться, а  так стали похожи  на тонкие   полоски.  И вид   живота  стал приемлем.  До  этого  просто  живот,  мягко  говоря  страшный  был. А разорванная кока- не  склеится  назад, но  если   сидеть ничего не  делать, то  живот   так  и  останется-  висячий, полосатый и  сухой

Хлоя

• Гость
Растяжки
« Ответ #272 : Января 13, 2015, 18:54:40 »
У меня много растяжек после беременности на бедрах и груди. Делала лазерную наноперфорацию, мезотерапию (ну, про кремы и мумие писать смысла нет - это все было использовано еще на этапе веры в чудеса). В общем, мой вердикт - убрать растяжки можно только с помощью пластической операции. Кремы, массажи, препараты подкожно, лазеры, пилинги - либо временный эффект, либо так, примочки для самоуспокоения. "Побелели", "чуть стянулись", "практически не видно стало" - это все для оптимистов. Я в плане внешности реалист. Теперь вот думаю - профилактика во вторую беременность даст свои плоды... или уж опять как повезет. :-\

Оффлайн A.Rodrigez

• Участник
  • **
    • Наградки
Растяжки
« Ответ #273 : Марта 05, 2015, 17:56:24 »
Ужасные растяжки на бедрах и животе . Смирилась, так как убрать их не вижу реальным.. К сожалению((

Оффлайн Маришечка

• Новичок
  • *
    • Наградки
Растяжки
« Ответ #274 : Августа 09, 2015, 23:37:35 »
Увлажняю кремом, купила в буду мамой сыворотку мама комфорт, еще советовали маслом..надеюсь что-нибудь поможет) Пока не замечала, надеюсь не появятся, хотябы большие

Оффлайн Irinka85

• Участник
  • **
    • Наградки
Растяжки
« Ответ #275 : Августа 13, 2015, 14:27:20 »
Для профилактики помогают массаж с эфирными маслами. Я к маслу пшеничных зародышей добавляю несколько капель масла герани (они заживляет кожу и увлажняет хорошо). Один раз пробовала использовать бодягу - такой ужас пережила. Я нанесла ее на кожу на несколько минут, а это слишком много. Обожгла так, что еще неделю не могла прийти в чувства - щипало, кололо все тело, а ра
стяжки остались  :)
Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.

Оффлайн karmen

• Участник
  • **
    • Наградки
Растяжки
« Ответ #276 : Сентября 22, 2015, 14:58:36 »
я с 15 недели мазала оливковым маслом на ночь, потом вышла в декрет и утром тоже мазала! ттт, никаких растяжек нет! но это еще и от кожи зависит

Оффлайн Yana2324

• Новичок
  • *
    • Наградки
Растяжки
« Ответ #277 : Сентября 27, 2015, 17:10:30 »
Я пользовалась Веледой.  Растяжек нет. Но еще говорят, что тут многое зависит от гинетики
« Последнее редактирование: Сентября 27, 2015, 17:14:35 от Нася »

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Растяжки
« Ответ #278 : Сентября 30, 2015, 18:26:18 »
думаю, что наличие или отсутствие растяжек зависит исключительно от генетических факторов. Вот моя сестра двоюродная (мать-героиня) совершенно ничего не делала для борьбы с ними и у нее не появилось ни одной, а некоторые всю беременность что-то делают, а результата ноль.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016