Автор Тема: Как отпраздновать 2 годика?  (Прочитано 14231 раз)

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Как отпраздновать 2 годика?
« Ответ #50 : Ноября 19, 2012, 00:33:58 »
Polly, классно :) вот тоже хочется что-нибудь интересненькое устроить ;D

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #51 : Ноября 19, 2012, 21:35:34 »
Лена-Машуткина Мама,  это всегда приятные хлопоты! :ah:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Организатор СП 2012 Дед Мороз форума
    • Наградки
« Ответ #52 : Ноября 19, 2012, 21:51:06 »
SunSky, ну у нас малышка немного нестандартная-я ей например набор инструментов подарила (отвертка, молоток, болтики там всякие) ;D,  авообще мы по-крупному дарили: спортивный комплекс, батут, самокат. Были еще мелкие всякие типа книжек-пупсиков. Но самый восторг конечно от спортивного комплекса.
ага у нас тоже есть набор инструментов ;D
Моей сейчас вообще все интересно ;D возраст такой.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #53 : Ноября 19, 2012, 22:50:26 »
когда была беременна Алиской, ходили с мужем по игрушечным магазинам и выбирали-кого выгодней иметь, мальчика или девочку. Пришли к выводу, что мальчика, потому что девочки играют и в девчачьи и в мальчуковые игрушки, а мальчики только в мальчуковые ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #54 : Ноября 19, 2012, 22:53:07 »
Yono;D Димка трясется от колясок игрушечных ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #55 : Ноября 19, 2012, 22:57:13 »
Иркица, коляски почти все мальчишки любят, но на этом ограничиваются. У нас диапазон шире: машинки, пистолеты, железная дорога, инструменты...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #56 : Ноября 19, 2012, 22:58:59 »
Yono, как все нормальные девчонки)))) я тоже с пистолетами и молотками ходила))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #57 : Ноября 19, 2012, 23:02:10 »
Дабы вернуться к теме обсуждения-все предыдущие сообщения можно отнести к теме, что подарить на 2 года ;)
Вот кстати, что девочке в 2 года точно не нужно-это всякие большие и красивые куклы. Максимум пупс, которого можно мыть, купать, бросать, раскрашивать.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #58 : Декабря 02, 2013, 15:09:28 »
Девочки,Света-Приморочка,Маша-Марисабель и мамы,чьим деткам не столь давно исполнилось два годика-поделитесь,как отмечали,где справляли,много ли гостей было?Чем развлекали?Что дарили мальчика(особо интересно)на 2-хлетие?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #59 : Декабря 02, 2013, 15:41:40 »
Юла, моей конечно 2 годика исполнилось уже год назад, но еще помню как это было ;D
Сначала хотела праздник ей собрать детский, но потом дела насущные (как раз узнала, что беременна) как-то меня закрутили и не стала я заморачиваться. Пришел к нам в гости один дорогой друг-Андрюша и они вдвоем бесились от души. Что у нее ДР она так и не поняла. Вечером еще бабушки приходили. В общем не пожалела, что не стала я большой праздник делать - все таки в 2 года не соображают они еще настолько, чтобы понять все это. Еще где-то читала, что количество гостей на празднике у ребенка должно равняться количеству исполняющихся лет+1.
Вот в этом году было уже совсем другое дело - все понимала, гостей ждала, поздравления принимала.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016