Автор Тема: Как отпраздновать 2 годика?  (Прочитано 14232 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Re: Как отпраздновать 2 годика?
« Ответ #30 : Ноября 17, 2012, 18:53:29 »
SunSky, мне хочется в какой нить детский центр все же. но еще не планировала)
моему на елке точно еще делать нечего) сначала испугается, потом разбалуется сильно..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн SunSky

• Активный участник
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #31 : Ноября 17, 2012, 19:04:04 »
Иркица,  я тоже думаю в каком-нибудь центре, потому что дети-гости будут разных возрастов. хочется, чтобы всем было интересно. Сначала думали в Граде, но... там хоть и очень прикольно,  все разбито на зоны по возрастам, и все разбредутся...в карамельке места мало. может быть, в джунглях, хотя там может быть много народу и несколько праздников одновременно, а хочется, чтобы было как-то индивидуально

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #32 : Ноября 17, 2012, 19:13:06 »
SunSky, ого) это ж сколько гостей, что в карамельке места мало?)))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн SunSky

• Активный участник
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #33 : Ноября 17, 2012, 19:15:28 »
Детей около 10 + родители (потому что малыши есть маленькие совсем)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #34 : Ноября 18, 2012, 11:45:23 »
SunSky, позволь дать тебе совет от человека, который уже двухлетие успешно отметил ;) Во-первых, именинница еще не соображает, что у нее ДР, посему все торжественные мероприятния по этому поводу ей по барабану. Во-вторых, 10 детей-это очень много. В таком возрасте ребенок полноценно общаться только может только с 2мя-3мя детишками, большее количество детей толькок приведет к большему количеству конфликтов. Такой праздник получится именно что для родителей, причем радоваться вы будете не на самом празднике, потому что это будет очень утомительно и для дочки и для вас, а после, рассказывая знакомым как чудно вы организовали детский день рождения. Я бы послветовала ограничиться 2-4мя приглашенными детками и отмечать либо дома, либо в небольшом детском центре типа Карамельки, чтобы они там были одни. И еще: всякие массовики-затейники в этом возрасте тоже им по барабану еще.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #35 : Ноября 18, 2012, 12:26:26 »
бы послветовала ограничиться 2-4мя приглашенными детками и отмечать либо дома, либо в небольшом детском центре типа Карамельки
Позволь с тобой чуток не согласится. Если дети хорошо друг друга знают, с одного двора, постоянно гуляют вместе, ходят в гости, привыкли что игрушки не нужно делить они типо "общие", то можно и 5 и 6 детей.

Я тоже хотела сначала в детском центре, но у моей сейчас период осторожности, да и приучена она так, что от мамы далеко ходить нельзя, аттракционами пока не интересуется. Поэтому если мы были бы, в детском центре мне пришлось бы выбирать, либо ходить с ребенком или сидеть праздновать с гостями  и держать ребенка рядом. Т.е либо праздник мне, либо ей. Поэтому мы все же решили отмечать дома, ребенку было очень комфортно на своей территории и я смогла с гостями посидеть. 

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #36 : Ноября 18, 2012, 15:00:43 »
А мне в карамельке не очень понравилось, по-сравнению с джунглями и градом, и по деньгам по-моему не очень выгодно, мы там с Викухой были недавно, я про Д.р. узнавала, так вот помимо всех трат они что-то из меню обязывают заказать, меня это раздражает, но это субъективно. Хотя для деток поменьше небольшой размер центра это плюс.

Сообщения объединены: Ноября 18, 2012, 15:02:18
Мы два года отмечали скромно, поход за игрухами, а потом семейный ужин, для мелких заглаза.
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2012, 15:02:18 от Polly »

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн SunSky

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #37 : Ноября 18, 2012, 16:15:35 »
Спасибки, девчонки, убедили: будем пока дома отмечать, а в детский центр просто так сходим)))

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #38 : Ноября 18, 2012, 16:32:29 »
ох,скоро,скоро-уже меньше 2х мес осталось-тоже сначала думала в какой-нибудь детский центр,но почитала и решила дома ;D вопрос такой к тем,кто уже отметил-какую-нибудь развлекательную программу для детей делали?

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #39 : Ноября 18, 2012, 16:43:23 »
я вот 2 годика хочу отпраздновать в два дня один это общее торжество как я написала где нибудь в кафе а второй день в троем, куда нибудь сходить или в парк или океанариум или еще что нибудь, может даже цирк.  Мы редко куда нибудь выходим поэтому хочется что бы праздник запомнился и нам и доче. Устроить фото сет на 2 года.

мы на 2 будем покупать электромобиль,
отметить хочу скромно,нааааамного скромнее чем годик.собраться только самыми близкими
ого, как интересно, Даш, а ты уже выбрала какой, кинь ссылочку посмотреть

я вроде как отговорила Дашу от покупки сего чуда. Электромобили очень опасная штука, аккумуляторы излучают очень радиационное поле, что очень вредно для здоровья малышей.
Как аккумуляторы могут излучать радиацию? Электро-магнитное поле  - понятно, но причем тут радиация? ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016