Автор Тема: Как отпраздновать 2 годика?  (Прочитано 14236 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Re: Как отпраздновать 2 годика?
« Ответ #20 : Мая 14, 2012, 13:51:41 »
ОЛИВОЧКА, у нас соседи по двору купили Лексус за 9 тыров :o я бы сроду столько не отдала за велосипед на один год.

красная цена лексусу в розницу 5-6 тыс. Они позолоченный чтоли взяли ;D

Сообщения объединены: Мая 14, 2012, 12:51:02
http://mamavrn.ru/index.php/topic,1485.msg108772.html#msg108772 тема про велики

по теме:
2 года хочу отпраздновать в Детском центре.
1. надоело заморавиваться с готовкой да и посидеть дома мы можем в любой другой праздник или даже в простой день.
2. У доче будет больше впечатлений  это 100%
3. По финансам считаю что выйдет так же. Да и многим друзьям с детьми проще приехать в кафе, чем пиреться ко мне на окраину.

аналогично)

Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #21 : Мая 14, 2012, 15:06:51 »
я вот 2 годика хочу отпраздновать в два дня один это общее торжество как я написала где нибудь в кафе а второй день в троем, куда нибудь сходить или в парк или океанариум или еще что нибудь, может даже цирк.  Мы редко куда нибудь выходим поэтому хочется что бы праздник запомнился и нам и доче. Устроить фото сет на 2 года.

мы на 2 будем покупать электромобиль,
отметить хочу скромно,нааааамного скромнее чем годик.собраться только самыми близкими
ого, как интересно, Даш, а ты уже выбрала какой, кинь ссылочку посмотреть

я вроде как отговорила Дашу от покупки сего чуда. Электромобили очень опасная штука, аккумуляторы излучают очень радиационное поле, что очень вредно для здоровья малышей.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #22 : Мая 15, 2012, 14:55:29 »
Девочки, вот темка про велики:
http://mamavrn.ru/index.php/topic,1485.0.html
И про подарки:
http://mamavrn.ru/index.php/topic,1329.0.html :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #23 : Мая 25, 2012, 19:51:50 »
Мы праздновали 2 годика так- с утра к нам пришли малышастики, пили чай с тортиком( квартиру с мужем ночью украсили шарами, игрушками из шаров, плакатами). А потом поехали на природу, брали палатку, для деток всякие мячики, свистелки и тд, детскую посуду, жарили шашлык, варили уху. Получилось очень насыщенно, все понравилось, детки купались. Дома фоткались, все нарядные, потом на природу в природном))

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #24 : Мая 25, 2012, 21:35:11 »
Mileno4ka, какие молодцы!!! Хороший вариант.Я тоже люблю природу. Вот только погода в этом году то и дело сюрпризы преподносит, один день-жара 30,другой холод 15, если планировать пикник,то за пару дней до,чтоб не промахнуться с прогнозом.

Оффлайн SunSky

• Активный участник
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #25 : Ноября 17, 2012, 15:32:39 »
Девчонки, есть  у кого детки, рожденные зимой, как мы, в январе? нам тоже исполняется 2 годика..

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #26 : Ноября 17, 2012, 16:32:48 »
Девчонки, есть  у кого детки, рожденные зимой, как мы, в январе? нам тоже исполняется 2 годика..
Мы январские) Правда, в два раза меньше вас!  ;D И мысли о Дне Рождения уже бурлят в моем мозгу) Поделюсь ближе к делу в темке о годовасии!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн SunSky

• Активный участник
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #27 : Ноября 17, 2012, 17:40:18 »
Belenichka, годик мы отмечали дома с  друзьями, родственниками и кучей подарков. К большому количеству гостей отнеслись без  радости, а вот от подарков были в восторге. Сейчас вроде постарше стали, с другими детишками интереснее стало общаться, но дома не очень хочется, вроде бы детский праздник, а дома он все равно больше для родителей получается)))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #28 : Ноября 17, 2012, 18:41:41 »
SunSky, мы на месяц моложе) февральские)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн SunSky

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #29 : Ноября 17, 2012, 18:50:21 »
Иркица, здОрово! а уже думали как отмечать будете? кстати, еще хотела спросить (правда, может, для этого на Форуме есть отдельная тема), как думаете, на елку в 2 годика не рано вести? уже пошла реклама разных детских елок, думаю, не испугается ли?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016