Автор Тема: Отдых без папы  (Прочитано 11039 раз)

Оффлайн latur

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Отдых без папы
« Ответ #30 : Июля 31, 2013, 04:42:43 »
девчонки давайте поговорим об отдыхе без пап. т.е. у нас просто об этом постоянный спор идет. вот у нас папа работает без отпусков и один выходной в неделю, который он так же проводит в гараже со своей машиной, на семью видимо времени вообще не хватает. так вот. и я за то чтобы ребенок по чаще отдыхал, вот сейчас жара мы каждыми днями в четырех стенах сидим,ну ходим гулять но тут особо не набегаешься, пыль и машины дышать не чем. я всегда прошу чтобы он нас отвез в деревню на недельку.на лето и т.д. мне просто хочется лучше для малыша всегда сделать. а он говорит что я хочу его бросить,как он тут будет что кушать и т.д. я считаю что это эгоизм. думает только о себе. скажите как у вас с этим делом, вы ездите одни с малышом куда-нибудь, или так же ждете папу дома постоянно?

Сообщения объединены: Мая 09, 2012, 11:09:46
нас всегда так воспитали, что главное чтобы деткам было хорошо. наши родители на все лето нас в деревню отдавали и ничего все справлялись. и я так привыкла что с детьми нужно отдыхать, но как только мы собираемся и я прошу мужа нас отвезти из города в деревню, сразу крики оры и т.д.я все понимаю что он по нам скучать будет и т.д. что ему тоже хочется отдохнуть. но у него работа а почему мы должны страдать.

Эгоист Ваш папа. Наш не такой.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #31 : Июля 31, 2013, 09:59:07 »
Мы сейчас тоже без папы отдыхаем. Пока собирались-планировали, много у папы было разных чувств - от ''когда ж вы уедете, достали уже'' до ,, я с тобой разведусь, ты без меня в отпуск едешь, будешь там б...ть'' (ничего, что с 2 детьми к маме еду, а уж про то, что 10 лет вместе живем, а он обо мне ТАК думает...) сейчас звонит каждый день и говорит, приезжайте быстрее домой, я соскучился ;D

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #32 : Июля 31, 2013, 10:03:06 »
кира, я тоже в прошлом году одна с детьми к родителям и свекрам ездила. А вот в этом году не получилось.  :(

Оффлайн Alika

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #33 : Июля 31, 2013, 15:41:05 »
Мы в том году были с подружкой и детками на море без пап, они точнее нас привезли, побыли денек и отправились работать) Отдохнули хорошо, все таки от мужчин нужен отдых) В этом году точно так же, ну а что поделать если муж постоянно на работе, а ждать его отпуска можно оооочень долго. Наш папа не переживает по этому поводу, отпускает нормально, главное просит что б мы без фанатизма отдыхали)))) а с двумя, точнее с тремя детьми с фанатизмом не отдохнешь)))

Оффлайн Lisichka

• Участник
  • **
  • Тихо носиком сопит-маму обнимая,вот он рядышком ле
    • Наградки
« Ответ #34 : Августа 07, 2013, 10:23:31 »
Мы тоже на недельку в этом году выбрались на отдых без папы, отдохнули хорошо, но все-таки уж очень мы скучали по папе.... Теперь вот опять на море собираемся уже всей дружной семьей)
Тихо носиком сопит-маму обнимая,вот он рядышком лежит-мой кусочек рая

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #35 : Августа 07, 2013, 15:37:55 »
А я люблю вот поскучать и побыть в одиночестве. Иногда это так полезно бывает  :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #36 : Августа 07, 2013, 20:21:16 »
Мы сегодня приехали домой... папа нас встречал. Соскучилсяяяяяя..... ;D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #37 : Августа 07, 2013, 21:32:25 »
кира, иногда полезно расстаться :) надолго уезжали?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #38 : Августа 07, 2013, 21:59:10 »
Mileno4ka, 12 дней гуляли (с дорогой) ;) а дома так хорошо... прям соскучилась. Да, действительно полезно иногда проветриться... чуть позже тоже отчитаюсь :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #39 : Августа 07, 2013, 22:03:28 »
Я тоже тут разветривалась без папы  ;D Уезжала на выходные к друзьям в Ростов, крестила малыша. Привезла с собой кучу впечатлений и положительных эмоций. А 16 августа уезжаю в Ярославль  :good:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016