Голосование

Какие зарплаты в Воронеже?  

До 10 тысяч р.
12 (10.3%)
10-20 тысяч р.
47 (40.2%)
20-30 тысяч р.
34 (29.1%)
30-40 тысяч р.
13 (11.1%)
40-50 тысяч р.
4 (3.4%)
Более 50 тысяч р.
7 (6%)

Проголосовало пользователей: 91

Автор Тема: Средняя зарплата в Воронеже  (Прочитано 17056 раз)

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Папа на форуме За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Средняя зарплата в Воронеже
« : Мая 05, 2012, 22:30:17 »
Хочу провести небольшое статистическое исследование - какая средняя зарплата в Воронеже. Можно проголосовать за 2 варианта (жена и муж).

И предлагаю обсудить сколько нужно для нормальной жизни в Воронеже? Будет интересно для желающих сюда переехать.

Оффлайн Вероничка

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Средняя зарплата в Воронеже
« Ответ #2 : Ноября 30, 2012, 20:34:42 »
вот вот денег никогда не бывает "достаточно"

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #3 : Ноября 30, 2012, 22:26:26 »
linka, это при условии, что есть свое жилье :-\  Пока не было ребенка 25 тыс на семью из 2 человек вполне хватало, а сейчас нас трое- и 30 мало, правда мы еще за съемную квартиру платим

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #4 : Января 26, 2013, 20:20:57 »
Девочки, подскажите, неужели мужчины получают в среднем 20 000? Это на руки минус налог еще меньше. Ну понятно, что женщичне сложно трудоустроиться с учетом ребенка, никто не разбежиться взять на работу, но мужчины.... я думала 30 000 где-то получают  ::/ я ошибаюсь?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #5 : Января 26, 2013, 21:04:06 »
yuliag, Мои близкие знакомые у кого есть дети и семьи получают больше. Даже если основная зп около 20 +- находят подработку еще как минимум на 10 ку, т.к реально маловато.
Но в теме изначально не стоял вопрос сколько зарабатывает мужчина в Воронеже, а речь шла о средней з.п. по городу.

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #6 : Января 26, 2013, 21:50:51 »
yuliag, Мои близкие знакомые у кого есть дети и семьи получают больше. Даже если основная зп около 20 +- находят подработку еще как минимум на 10 ку, т.к реально маловато.
Но в теме изначально не стоял вопрос сколько зарабатывает мужчина в Воронеже, а речь шла о средней з.п. по городу.
Я просто подумала, раз здесь все мамы в декрете, то работают ведь папы  ;D, а вообще реально без подработок устроиться на 30000  мужчине?

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #7 : Января 26, 2013, 22:04:31 »
Мне тоже интересен этот вопрос ;)
А мама мне сегодня сказала, что по телевизору или по радио слышала: у воронежских учителей средняя з.п. 28 тысяч... ??? Неужели, правда? Так, может, мне и не расставаться с любимой профессией при переезде ;D

Оффлайн Yanock@

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #8 : Января 26, 2013, 23:18:27 »
в схи сейчас зарплата 4200

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #9 : Января 26, 2013, 23:54:43 »
Ни для кого не секрет, как высчитывается СРЕДНЕЕ. Конечно, если стаж у учителя приличный, плюс классное руководство, плюс категория... Наша учительница нач. классов получает примерно 18 т.р.
А после института 4600 и ни в чем себе не отказывай  >: А если сравнить с зарплатой директора лицея или гимназии, средняя как раз и выйдет тысяч 25... Так же и в остальных сферах...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016