Автор Тема: Режим дня в детском саду  (Прочитано 10516 раз)

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Re: Режим дня в детском саду
« Ответ #10 : Апреля 21, 2012, 13:03:43 »
Наших в младшей группе укладывают в 12-30 =) т.е.  12 они кушают, умываются и бай =) поднимают в 15-30)
Прям как мы дома,тютелька в тютельку :)

Оффлайн елена прекрасная

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #11 : Мая 27, 2012, 14:28:02 »
Девчонки вы лучше расскажите как их укладывают???? Зная своего "архаровца", мы можем по часу лежать ковыряться - не действует ничего - ни песни, ни уговоры,не папин ремень......

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #12 : Мая 27, 2012, 15:55:18 »
елена прекрасная, очень просто, все раздеваются и ложатся в кроватки и обычно через 10мин. все спят  :) Мой днем дома не спит с 2,5 лет, а в саду спит всегда  :yes:

Оффлайн елена прекрасная

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #13 : Мая 27, 2012, 22:15:44 »
Маргатрита,вот нам сейчас 2.8 и,если честно мне уже тяжеловато его укладывать спать днем,но при этом,боюсь,что часам к 7-8 вечера уже будет псих (если не поспит днем). Встаем мы где-то в 8-30 утра, обед 13-00 до 14-30, вечер -22-00. Как вы обходитесь без сна в обед...-ребенок к вечеру не вялый?????

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #14 : Мая 29, 2012, 17:52:35 »
елена прекрасная, у меня бывает вялый, только когда болеет и то не всегда. И вообще у меня мальчик малоспящий получился, ему было достаточно 10 часов в сутки  facepalm

Оффлайн Солнышко

• Участник
  • **
  • Мы рядом
    • Наградки
« Ответ #15 : Августа 21, 2012, 17:11:15 »
Добавлю ещё, что садик официально (муниципальный) работает с 7.00 до 19.00. Привести ребенка надо до 8.15  - надо отметить присутствующих для питания, потом разрешали звонить предупреждать, что прийдем позже. Основную массу детей к 17.00 обычно разбирали, оставшихся выводили на улицу (в теплое время года). Из-за ремонта нам летом пришлось ходить в другой сад: большим счастьем было узнать, что в 7.15 группа уже открыта и в 17.00 там еще есть дети, а не моя сидит в группе последняя. Видно летом водили детей только те, кому садик действительно нужен. Если бы садик был ближе - чтоб не ездить - я бы дочку там оставила - не переводила обратно в отремонтированный.
Наталья Н.

Оффлайн Natalia2016

• Новичок
  • *
    • Наградки
Режим дня в детском саду
« Ответ #16 : Января 22, 2016, 13:10:17 »
посмотрите новый сад "ХОЛМЫ и ГОРЫ!очень удобно что есть ясли,принимают детей с 16 месяцев и  6 лет,есть специализированные прогулочные площадки,есть психолог,логопед,педиатр,танцы,группы до 15 человек,к каждому ребёнку индивидуальный подход,хорошая цена за месяц,режим работы!!!!
Юго-западный ул.Южно-Моравская 8,
Центральный ул.Цюрупы 11,
Коминтерновский ул.Лидии Рябцевой 34
258-58-74
http://холмыигоры.com

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За самый интересный вопрос в интервью Папа на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Режим дня в детском саду
« Ответ #17 : Января 22, 2016, 13:12:47 »
Natalia2016, одно сообщение и по теме еще ладно. Но это уже бан, по-моему, и испорченная репутация садика, к сожалению.

Оффлайн Natalia2016

• Новичок
  • *
    • Наградки
Режим дня в детском саду
« Ответ #18 : Января 22, 2016, 13:21:47 »
Извините девочки если не по теме,я тут новенькая!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016