Автор Тема: Разбираем! Ждем 4-ю! Оплачиваем 5-юLENNE зима 2012-2013 СТОП !!!  (Прочитано 85995 раз)

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Свет, а сегодня можно забрать, ближе к семи часам? А то б я тоже мужа прислала...  :-X  на свой страх и риск  ;)

Оффлайн Еленушка26

• Участник
  • **
    • Наградки
Света, кинь мне номер карты, а то я почту почистила и удалила.... ТР оплачу. Или можно наличкой при получении?

Оффлайн Еленушка26

• Участник
  • **
    • Наградки
Кстати моё на раздачу в воскресенье не бери, не приеду... Муж потом из дома заберет

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Света, еще раз большое спасибо  :d_daisy: Все, просто супер!!! Теперь будем ждать весну-лето  :girl in love:

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Еленушка26, Лена написала все в личку!
ИванДаМарья, Ира, очень рада, что все понравилось! Носите с удовольствием :d_daisy:
От пальтушки 12364 я сама была в диком восторге, цвет просто улет! Еле удержалась, чтобы себе такое не заказать :D

Оффлайн Еленушка26

• Участник
  • **
    • Наградки
Света, все поняла! спасибо!!!!

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
    • Наградки
Sveta12, Свет, я не удержалась, померяла, мне чуть тесновато, но так в нем уютно, дочке прям завидую...

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
Sveta12, Свет, я не удержалась, померяла, мне чуть тесновато, но так в нем уютно, дочке прям завидую...

извините за офф-топ: думаю как может быть тесноват - а тут только розовую линеечку увидела, РЕСПЕКТ!
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Еленушка26

• Участник
  • **
    • Наградки
оплатила тр за куртку
Дата документа:
24.11.2012
**27 24  [Maestro]  руб.
Сумма в валюте списания:
122,00  руб.
Статус платежа:
Исполнен

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Северный!!!!Я еду на раздачу,кому забрать вещи????!!!!

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016