Автор Тема: Разбираем! Ждем 4-ю! Оплачиваем 5-юLENNE зима 2012-2013 СТОП !!!  (Прочитано 85997 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
ИванДаМарья, посчитаю, пришлю в личку

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Sveta12, буду ждать. Жалко что краги не придут, хотела попробовать хоть что это такое... Ну ничего, главное штаны, я даже и не ожидала...

Оффлайн Еленушка26

• Участник
  • **
    • Наградки
Света, если подъехать в воскресенье не смогу, то муж на след. неделе из дома заберет, я звякну, хорошо?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Еленушка26, Конечно, только звини предварительно

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Света, если подъехать в воскресенье не смогу, то муж на след. неделе из дома заберет, я звякну, хорошо?
;D ;D
мой вчера был.. что соседи скажут?? ;D ;D
Света, мерси еще раз)))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
;D ;D
мой вчера был.. что соседи скажут?? ;D ;D
Света, мерси еще раз)))

Был, я надеюсь, остался незамеченным ;D ;D

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
тут ко мне много чужих мужей захаживает, ну в смысле за вещами)))))) ::/

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Sveta12;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки

...а я всё жду  ::/

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки

...а я всё жду  ::/

а я уже прислала ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016