Автор Тема: Помимо комнат (санузел, коридор, балкон и т.п.)  (Прочитано 16016 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Золото Акапулько, я маме на балкон покупала металлические стелажи (как на складах используют) и к ним пластиковые очень прочные ящики. Вышло дороговато больше 20 т.р. Вес у них очень большой. Потом в Кастораме смотрела такие более облегченный вариант чуть дешевле. Пока не устанавливали
У меня балкон малюсенький, обит вагонкой и установлен деревянный стелаж, который мы забили разным хламом, банки, оборудования мужа и т.д. Смотрю у соседей у них почти у всех над дверью большая полка (шириной с дверь примерно) теперь тоже хочу такую установить что бы расчистить место для столика.
Тем летом муж раскладывал там столик походный и стул и кайфовал по ночам сидя в нете))))

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Папа на форуме За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Смотрю у соседей у них почти у всех над дверью большая полка (шириной с дверь примерно) теперь тоже хочу такую установить что бы расчистить место для столика.

Над дверью на самом балконе? У меня дверь там до потолка почти.
А фотографий этих металлических стеллажей нет случайно?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Золото Акапулько,
типо таких

Балкон у мамы очень здоровый брали по размерам. Они антикоррозионные. И к ним ящики типо как для детских игрушек  только более плотные и не такие яркие.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
Золото Акапулько, съездите в Леруа Мерлен, там будет гораздо дешевле. И фотографии не нужны даже: там образцы стоят какие хошь: и угловые, и обычные. Но на мой взгляд и там дорого: если есть возможность, то лучше купить отдельно доски (причем не в Мерлене, а вон типа как возле Курской ярмарки магазин) и самому сделать, выйдет вообще в копейки, меньше тысячи. Конечно, это не будет выглядеть как гардеробная комната на рекламных плакатах, но это же балкон все-таки...
Еще можно самим сделать "диванчик" - деревянный короб, а сверху что-то типа матрасика и т.п. В этом коробе многие делают либо ящики, либо дверцы, используют для хранения всяких продуктов или тех же инструментов.
Я вечером покопаюсь, посмотрю какие-нибудь картинки.

Сообщения объединены: Мая 27, 2012, 17:17:00
Ну вот, так люди делают у себя на балконах (лоджиях):

« Последнее редактирование: Мая 27, 2012, 17:27:49 от В-ка »

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
Вот нашла еще кое-что:

А вот это совсем интересно (тут фото в квартире, но у многих реально пожарная лестница на балконе, можно обыграть):

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
Ой,девочки,покажу свой любимый балкончик,вот будет своя квартира сделаю так (это не по системам хранения,просто красиво):

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
Aries, красиво :)
У меня на балконе из всех моих дизайнерских мечт воплотились только остекление, деревянный пол и ковер :) чисто и пусто, и все :-\
даже не представляю сколько нужно денег, чтобы во всей квартире сделать все, что я мечтаю ???

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
Девчат, сегодня на сайте самопальных Кулибиных мельком просмотрела статью о том как на балконе сауну организовать.  :o
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
Девчат, сегодня на сайте самопальных Кулибиных мельком просмотрела статью о том как на балконе сауну организовать.  :o
И как блоху подковать :)
А что такое сайт самопальных Кулибиных?

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
В-ка, не помню точно что был за сайт...из разряда "Сделай сам", мне его поисковик выдал по запросу "биокамины"...их оказывается тоже самим сделать можно  ???
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016