Автор Тема: Ортопедическая обувь  (Прочитано 18536 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума Полуночник
    • Наградки
Re: Ортопедическая обувь
« Ответ #40 : Апреля 30, 2012, 23:53:48 »
missisbel, Котофей это вроде простая марка,не орто совсем ???
Орто обувка 3-5 тыс. стоит.

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #41 : Мая 01, 2012, 00:04:04 »
Минимен, точно орто, тока седня там дочки купила 1700

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #42 : Мая 01, 2012, 00:05:57 »
missisbel, у нее проблемы,или просто так?

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #43 : Мая 01, 2012, 00:09:19 »
EVA,  У дочки плоскостопие + оч. узенькая ножка поэтому как правило беру Минимен всегда

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #44 : Мая 01, 2012, 01:24:32 »
mo_by, Алеся, а Артем давно так ходит? Просто это может быть симптомом какого-нибудь заболевания суставов, например, или из неврологии что-нибудь. В любом случае, нужно показать ребенка специалисту. Желательно, грамотному. А обувь обязательно должна быть анатомически правильной, если не ортопедической, то профилактической точно. В ней ноге, наоборот, комфортно, т.к. эта обувь создается с учетом особенностей стопы ребенка, поэтому и стоит дороже обычной.
Он так ходит давно, почти сразу как научился. Вот меня это тоже беспокоит. Мы ему купили не ортопедию, а сандали котофеевские на липучках, они вроде как анатомические. Так вот я заметила, он в них ножку не так сильно выворачивает, как в осенних ботиночках. Хотя к ортопеду мы после праздников все таки сходим, и к неврологу тоже заглянем.
Только вот грамотного ортопеда незнаю, подскажите, если кто знает, пожалуйста :d_daisy:

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #45 : Мая 01, 2012, 01:27:27 »
Девочки, ортопедической обуви дешевле 1500 уже нет давно, на Студенческой выбор не очень большой, можно попробовать сЪездить на Ворошилова, не доезжая самолета, там большой выбор, Минимен, Котофей, кожа и верх и подкладка поцене в районе 1500-200, но отдельно полочка с остатками они подешевле.
Согласна. В поисках ортопедической обуви не один магазин объездили и обходили. Дешевле 1800 руб нет В ДиС стоит 1799руб, на Жукова не помню название магазина на мой взгляд самая дорогая 2790 руб). Мне продавец в магазине сказала, что такая обувь чем больше размер, тем дороже.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #46 : Мая 18, 2012, 10:57:53 »
Девочки, ортопедической обуви дешевле 1500 уже нет давно, на Студенческой выбор не очень большой, можно попробовать сЪездить на Ворошилова, не доезжая самолета, там большой выбор, Минимен, Котофей, кожа и верх и подкладка поцене в районе 1500-200, но отдельно полочка с остатками они подешевле.
Согласна. В поисках ортопедической обуви не один магазин объездили и обходили. Дешевле 1800 руб нет В ДиС стоит 1799руб, на Жукова не помню название магазина на мой взгляд самая дорогая 2790 руб). Мне продавец в магазине сказала, что такая обувь чем больше размер, тем дороже.
Алеся, можно совместные закупки поискать - заметно дешевле выходит. Померил в магазине, и заказал потом. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #47 : Сентября 30, 2012, 21:55:16 »
Вчера купили своему в сад сандалики Таши вроде (турецкие вообщем).

Если кому пригодится, то магазин есть в Окее на Шишкова, там неплохой выбор, но с размерами беда, плюс все большемерят. На наш 24 их 23 великоват.  Обувь делится на профилактическую и ортопедическую. Профилактика у них от 800 рублей, ортопедическая по показаниям уже от 2х тысяч, хотя может и дешевле есть, мы особо не спрашивали про этот тип.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #48 : Октября 01, 2012, 09:40:26 »
Танюська, вот я тоже Таши орто хочу в сад купить,надо будет сгонять,посмотреть.

Сообщения объединены: Октября 01, 2012, 09:41:27
Танюська, вот я тоже Таши орто хочу в сад купить,надо будет сгонять,посмотреть.
Тань,там только эта фирма,или разные? и что с размерами? беда с маленькими или большими?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #49 : Октября 01, 2012, 09:50:58 »
Вчера купили своему в сад сандалики Таши вроде (турецкие вообщем).

Если кому пригодится, то магазин есть в Окее на Шишкова, там неплохой выбор, но с размерами беда, плюс все большемерят. На наш 24 их 23 великоват.  Обувь делится на профилактическую и ортопедическую. Профилактика у них от 800 рублей, ортопедическая по показаниям уже от 2х тысяч, хотя может и дешевле есть, мы особо не спрашивали про этот тип.

А мне Таши орто вообще не понравились, какие - то грубые и ножка в них сильно потела((

Покупали дочке ботиночки этой фирмы, отвалили 1300 с хвостиком - они того явно не стоят!!!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016