Автор Тема: Фигура после родов  (Прочитано 35268 раз)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Фигура после родов
« Ответ #80 : Сентября 14, 2011, 23:23:24 »
мама марина, И сколько такой массаж стоит? У меня после родов целлюлит появился, и кожа на ногах стала немного обвисшей :'( (в глаза так не бросается, а если сильно присмотреться, ужасть)...если сейчас так, то что потом будет...Может кто-нибудь знает способы сделать кожу упругой и избавиться от целлюлита (кроме из разряда бегать, прыгать и т.д....честно я немного ленивая)? Или какие-нибудь косметические средства, кому какие помогли?

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #81 : Сентября 14, 2011, 23:25:38 »
mo_by, медовый массаж хорошо помогает и обертывания со спирулиной(морская водоросль),я хочу массаж :)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #82 : Сентября 14, 2011, 23:38:59 »
mo_by, медовый массаж хорошо помогает и обертывания со спирулиной(морская водоросль),я хочу массаж :)
А где этот массаж делают? Можно его самой дома сделать? И где эту спирулину купить ??? Хочу попробовать...

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #83 : Сентября 14, 2011, 23:41:54 »
Я чую всем лень бегать-прыгать ;D сама такая же. Но вот 2 дня заставила себя позаниматься (с видео-тренером в ютубе). Вспомнила, чт есть мышцы :crazy: короче, ни сесть, ни присесть, все болит ^-^ но это прятная боль

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #84 : Сентября 15, 2011, 13:12:31 »
А где этот массаж делают? Можно его самой дома сделать? И где эту спирулину купить ??? Хочу попробовать...
можно в салоне,можно на дому массаж делать.
спирулину видела в гомеопатической аптеке около Спартака,можно в справку позвонить.

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #85 : Сентября 16, 2011, 16:32:14 »
Завидую тем которые потеряли после беременности килограммы у вас просто офигительный обмен веществ ;D У меня все наоборот прибавка в весе хорошая и после первого ребенка была и после второго.
С первым были на ИВ восстановление после родов было быстрее, по краейней мере мне так кажется.
Со вторым малышом мы на ГВ, не влазию не в джинсы не в юбки да вообще не во что ужас, муж успокаивает неволнуйся откорми малыша и потихоньку сама востановишся , ну незнаю в зеркало на себя с каждым днем смотреть не хочется, занялась упражнениями качаю прес, отжимаюсь, ноги поднимаю ::/ и стараюсь после 6 не кушать. неделя же прошла может пару кг и ушло, но джинсы так и не лезут, ужас :'(
А вообще в каком то журнале прочитала, что для востановления полностью организма после родов женщине требуется не менее 4 лет ;)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #86 : Сентября 16, 2011, 20:59:55 »
Kasablanka, честно лень бегать прыгать, дома есть беговая дорожка, тоже лееень :( :crazy:...правда мы ее в веранду утащили, зимой особо не побегаешь :crazy:...

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #87 : Сентября 23, 2011, 15:44:35 »
 Девочки сходите по ссылке http://www.julirezept.net/forum/index.php?showforum=21
Рассказываю-есть такие товарищи как весонаблюдатели, по ним можно кушать все, каждый продукт стоит определенный балл. Сначало расчитываеш сколько балов тебе нужно кушать в день, потом там есть таблицы сколько каждый продукт "стоит" и составляеш себе меню на день или неделю как угодно))))

Сообщения объединены: Июня 08, 2012, 10:41:09
Кстати там есть и для мамочек кормящих инструкции, сама пока еще подробнинько все изучаю, присоединяйтесь поделимся мнениями ;D
« Последнее редактирование: Июня 08, 2012, 10:41:09 от MsBee »

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #88 : Апреля 21, 2012, 10:37:09 »
да уж и правда читаешь и завидуешь, что ктото в вес свой пришел, кто влез в свои джинсы старые, блин а я вот 20 кг после родов набрала и щас просто мучаюсь и не могу похудеть.эх

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #89 : Апреля 21, 2012, 14:25:01 »
а у меня лишние 5 кг...ну эт ничего,такую красоту ничем не испортить :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016