Автор Тема: Фигура после родов  (Прочитано 35260 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Фигура после родов
« Ответ #180 : Октября 22, 2017, 11:52:06 »
сама не практиковала, но читала что фигуре поле родов отлично помогают упражнения с обручем.
Это миф, причем несущий негативные последствия.

Питание и спорт, рецепт красивой фигуры!

Оффлайн АнжеликаАнжелика

• Участник
  • **
    • Наградки
Фигура после родов
« Ответ #181 : Октября 23, 2017, 09:48:41 »
Я с весом не мучилась, от целлюлита долго страдала. В начале лета снова был заход на поиск самого эффективного средства от целлюлита. Пошла пассивные способы пробовать. Статья попалась про антицеллюлитный комплекс, где пластырь и влажные салфетки. Месяц тестировала и дотестировалась до красивой кожи. Так что не обязательно себя каждый день с усилием мять. Если времени не хватает, или сил, или желания, то вот такой способ рекомендую. На себе испробовано.

Оффлайн Лeнka

• Участник
  • **
    • Наградки
Фигура после родов
« Ответ #182 : Октября 24, 2017, 19:41:06 »
АнжеликаАнжелика, а что за статья и что за комплекс? Интересно даже стало. Я пластыри для похудения и для избавления от целлюлита даже не рассматривала никогда, как вариант.

Оффлайн АнжеликаАнжелика

• Участник
  • **
    • Наградки
Фигура после родов
« Ответ #183 : Октября 25, 2017, 15:11:49 »
Статья в Космо была, в журнале, июньский номер. Комплекс Ивен Лаб. Пластырь лепится на ляшечки и ягодицы – мои проблемные зоны, да они у всех там такие, я думаю. Носится несколько часов, потом снимаете, протираете салфеткой. И, вуаля, через месяц не кожа, а заглядение)

Оффлайн Домогарова

• Участник
  • **
    • Наградки
Фигура после родов
« Ответ #184 : Октября 27, 2017, 23:07:34 »
Это курс такой месяц? Или вам хватило этого времени, чтобы от целлюлита избавиться? Как от пластыря ощущения? Горит? Вроде бы так это работает.

Оффлайн АнжеликаАнжелика

• Участник
  • **
    • Наградки
Фигура после родов
« Ответ #185 : Октября 27, 2017, 23:20:46 »
Там курс месяц при условии использования через день. То есть два дня подряд нельзя клеить на одно и тоже место. Ну, тепло от него, да. Но жжения, чтобы терпеть было не можно нет, просто теплее обычного состояния. Я его и дома и на работе носила, не видно под одеждой.

Оффлайн Сладкий огурчик

• Участник
  • **
    • Наградки
Фигура после родов
« Ответ #186 : Июня 26, 2018, 14:33:42 »
Девочки, а кто-нибудь убирал лишние объемы при помощи пластической операции? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Насколько это больно? Как долго сохраняется результат?

Оффлайн Мария Мария

• Участник
  • **
    • Наградки
Фигура после родов
« Ответ #187 : Июня 28, 2018, 12:31:03 »
Сама я пластику не делала (но задумываюсь об этом). Нашла классный сайт, Пластик-клуб, там можно узнать информацию из первых рук (и от специалиствов и от девочек, которые через это уже прошли). Вам лучше свои вопросы там позадавать.

Оффлайн Stavrida

• Новичок
  • *
    • Наградки
Фигура после родов
« Ответ #188 : Августа 18, 2018, 20:24:09 »
Вот в пластырь не верю, хотя знаю, что многие клеят их, ну каждому свое. Я считаю пластыри переводом денег только.  :-\
С обручем был печальный опыт, такие синяки на боках набила жуть просто, с тех пор обручем не увлекаюсь. Проблемные зоны есть, грудь тоже висит, про живот вообще молчу, есть диастаз, а с ним упражнения некоторые противопоказаны. Если говорить о пластике  посматриваю работы хирургов из клиники Блохина, конечно красиво получается, но я такая трусиха не знаю или решилась бы на операцию. Хотя вот после липосакции результат нравится, я бы бока хотела убрать, живот и грудь в порядок еще привести.

Оффлайн Алина Титова1

• Новичок
  • *
    • Наградки
Фигура после родов
« Ответ #189 : Августа 29, 2018, 16:42:52 »
У меня после родов фигура не особо испортилась, живот понятное дело, стал как желе  facepalm facepalm facepalm

А так я в зал хожу и ходила до беременности)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016