Автор Тема: Фигура после родов  (Прочитано 35259 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Фигура после родов
« Ответ #170 : Декабря 20, 2013, 10:25:49 »
Ozma, ну не знаю. У меня стресса не было. Я ушла с радостью и легким сердцем. Это вот потом, когда тянулся весь процесс развода, а пытались мы 7 месяцев развестись, он меня запугивал, что если подам на развод, то хуже будет мне. Я, побаивалась (как оказалось потом не зря), но в итоге волю в кулак собрала и подала.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #171 : Декабря 20, 2013, 10:57:51 »
Panter.KA, это может пройти не заметно, но в любом случае развод это стресс, даже спокойный

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #172 : Декабря 20, 2013, 13:22:57 »
Да у меня повлиял и развод, и ребенок подрос, бегает так, что не догонишь, да и аппетита никакого нет, почти не ем, хотя и знаю, что это плохо

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #173 : Декабря 20, 2013, 13:45:02 »
LiSSeNoK,Альбин,прости,за вопрос-вы развелись?

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #174 : Декабря 20, 2013, 14:34:41 »
Юла, не будем флудить  :) в личку ответила

Оффлайн Марлана

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #175 : Февраля 01, 2014, 23:09:07 »
Ozma, ну не знаю. У меня стресса не было. Я ушла с радостью и легким сердцем. Это вот потом, когда тянулся весь процесс развода, а пытались мы 7 месяцев развестись, он меня запугивал, что если подам на развод, то хуже будет мне. Я, побаивалась (как оказалось потом не зря), но в итоге волю в кулак собрала и подала.
Молодец, сильная женщина значит. А я со своим пыталась развести миллион раз, и все кишка тонка на развод подать.

Оффлайн Карелия

• Участник
  • **
    • Наградки
Фигура после родов
« Ответ #176 : Сентября 22, 2017, 15:23:21 »
У соседки муж любит ее колобком называть, она сильно поправилась после родов, а сбросить никак не может..

Оффлайн Марина Кондратьева

• Участник
  • **
    • Наградки
Фигура после родов
« Ответ #177 : Октября 01, 2017, 08:48:45 »
я в передаче видела, что мол должно пройти около года что бы организм восстановился нормально, сам, а потом уже тренировки можно начинать.

Оффлайн Jartenne

• Участник
  • **
    • Наградки
Фигура после родов
« Ответ #178 : Октября 09, 2017, 21:20:02 »
я в передаче видела, что мол должно пройти около года что бы организм восстановился нормально, сам, а потом уже тренировки можно начинать.
Ну смотря какие тренировки, надо консультироваться или с врачом или спрашивать у тренера, хотя такие тренера порой попадаются, что угробить только могут, а не в порядок фигуру привести.
Вот если диастаз есть пресс качать нельзя, только пластика, оперироваться можно через год и то если по обследованию все нормально будет. Знакомая оперировалась в Москве у Егоровой, она делала пластику живота и грудь, фигура сейчас всем на зависить.  ::/

Оффлайн Марина Кондратьева

• Участник
  • **
    • Наградки
Фигура после родов
« Ответ #179 : Октября 21, 2017, 08:50:25 »
сама не практиковала, но читала что фигуре поле родов отлично помогают упражнения с обручем.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016