Автор Тема: Закупка M&CO № 4  (Прочитано 8258 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Закупка M&CO № 4
« Ответ #10 : Марта 15, 2012, 13:41:38 »
tigrenka9, пока ничего для себя не подобрала, к сожалению, что нравится или размеров нет или дорого  :(

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #11 : Марта 15, 2012, 15:05:59 »
[с обувь тут дыра....где представлена размерная сетка http://www.mandco.com/size-guides/page/sizeguides/ там только р-ры обуви для детей до 18 мес

Даш, ну это американские размеры, как я понимаю? попробую поискать по другим сайтам,  как они на наши идут.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #12 : Марта 15, 2012, 15:09:02 »
tigrenka9, подскажи сколько примерно обойдется этот купальник и какой размер соответствует русскому 46.
http://www.mandco.com/swimwear/slimming-one-piece-swimsuit/invt/2902400peacock/#
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #13 : Марта 15, 2012, 15:11:03 »
нашла размеры, вечером померю нашу лапу, но, кажется, маловато будет )
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #14 : Марта 15, 2012, 15:55:39 »
[с обувь тут дыра....где представлена размерная сетка http://www.mandco.com/size-guides/page/sizeguides/ там только р-ры обуви для детей до 18 мес

Даш, ну это американские размеры, как я понимаю? попробую поискать по другим сайтам,  как они на наши идут.

В том то и дело, это не американские размеры, а британские, у них другая размерная сетка...с американскими проще, мы-то их уже наизусть выучили.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #15 : Марта 15, 2012, 16:41:28 »

В том то и дело, это не американские размеры, а британские, у них другая размерная сетка...с американскими проще, мы-то их уже наизусть выучили.

я Лизе брала туфельки отсюда,вечером рассмотрю и померю

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #16 : Марта 18, 2012, 18:00:06 »
продлеваю закупку до след.недели :d_daisy:

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #17 : Марта 18, 2012, 22:00:38 »
Даш, у меня приличный заказ будет, завтра форму заполню, сейчас некогда. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #18 : Марта 18, 2012, 22:06:56 »
Даш, у меня приличный заказ будет, завтра форму заполню, сейчас некогда. :)

хорошо,нас уже 3 :dance4:

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #19 : Марта 19, 2012, 09:22:41 »
tigrenka9, Даш,я бы купальник заказала,но не знаю размарную сетку.
на наш 46-48 какой их размер будет.Рита говорила 12 правильно?
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016