Голосование

РД "Текстильная кукла"

Участник №1
13 (40.6%)
Участник №2
19 (59.4%)

Проголосовало пользователей: 31

Голосование закончилось: Марта 22, 2012, 10:35:17

Автор Тема: РД "Текстильная кукла" (окончена)  (Прочитано 7672 раз)

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
РД "Текстильная кукла" (окончена)
« : Марта 11, 2012, 22:59:09 »
Участник №1

Процесс работы

Участник №2
Её зовут Полина, она  модная и жизнерадостная девочка. Она  очень любит играть со своими друзьями и примерять новые наряды.

Процесс работы

Встречаем участников рукодельной  дуэли!

Тема:"Текстильная кукла"

Условие: 3 фото процесса работы
Участники:  Vasiliska и Леди

Работы шлем в ЛС модератору MsBee 26 марта!
« Последнее редактирование: Апреля 22, 2013, 23:55:48 от MsBee »

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Молодцы, девочки! Сшить свою куклу - это здорово. Я  даже весь приклад прикупила, и образ придумала, надеюсь когда-нибудь руки дойдут до её создания. А пока я с вами душой. Удачи! :girl in love:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
fanta, и помалкивает    :888:
Ну следующая дуэль твоя  :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
    Не-не, я пока обожду, хотела на 8 марта подруге в подарок сделать, не пришлось, а теперь не к спеху, подождем лучших времен, или вдохновения, не знаю, кто быстрее придет.  ;D

Пы сы. могу только показать мою куколку первую и пока единственную.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
fanta, конечно покажи  ;) Интересно интересно...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
     Вот было дело  ::/

Все-таки решила удалить отсюда фотки, извините, как-то не совсем корректно получается в чужой дуэли хвастаться. ::/
« Последнее редактирование: Марта 12, 2012, 00:25:08 от fanta »

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
 :good:
И что я тут делаю  :888: Ну ладно, хоть детя  свое порадую

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
:good:
И что я тут делаю  :888: Ну ладно, хоть детя  свое порадую
   Леди, да ладно, у тебя будет ещё лучше, я в этом не сомневаюсь.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
ой... всего 14 дней ))) А у меня чехол для нард лежит недошитый и ветровка дочке. Ладно, на выходных займемся куклой.... надо сегодня вечером по закромам посмотреть, что есть а что покупать надо.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
ой... всего 14 дней ))) А у меня чехол для нард лежит недошитый и ветровка дочке. Ладно, на выходных займемся куклой.... надо сегодня вечером по закромам посмотреть, что есть а что покупать надо.
Ьак давай продлим, я только за,я  вообще еще не знаю с какой стороны подойти  :D Ты просто сказала, что в детстве за три часа сшила куклу, вот я и...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016