Голосование

Голосуем!

Работа 1
20 (62.5%)
Работа 2
12 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 30

Голосование закончилось: Марта 08, 2012, 15:08:54

Автор Тема: ФД "На зарядку становись" (окончена)  (Прочитано 4612 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Девчушки супер! Таких можно везде зацеловать  :-*

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
блин, марика, я чуть один в один не отправила, вот смеху-то было бы

;D ;D ;D

Пребываю в полном восторге от фото соперницы.  :clapping: Готова сдаться без боя. Олечка, снимаю шляпу!!!  light_skin/hi Поверьте, я совершенно искренне пишу эти строки.  :d_daisy:
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Пребываю в полном восторге от фото соперницы.  :clapping:

Марика, спасибо)

я вообще считаю, что голосовать за детей - гиблое дело, всегда должна быть ничья!!!

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Вот точно - гиблое это дело из таких красавиц и спортсменок выбирать :)

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
Спасибо девочки за ваши "вкусные" комплиментики.  :girl in love: Какие же уста у вас сахарные, карамельно-медовые  ;d_sunny:
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 2 финалах За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях
    • Наградки
Поздравляем Олечку с победой!  :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 6 кулинарных дуэля
    • Наградки
Обе девочки достойны похвалы,  ;)

Олечка  :d_daisy:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Олечку проздравлямс))))

Но пачку расцеловать хоцца)))))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: ФД "На зарядку становись" (Окончена )
« Ответ #18 : Марта 08, 2012, 19:58:01 »
Олечка, с победой  :d_daisy: Марика, твоя балерина тоже  очеень красивая))) жалко не ничья у таких прекрасных девчушек  :-*

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: ФД "На зарядку становись" (Окончена )
« Ответ #19 : Марта 08, 2012, 20:11:14 »
девочки,  :thank you:, правда, я обеими руками за ничью была.

Марика,   :-*

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016