Автор Тема: Детская косметика  (Прочитано 20938 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
Re: Детская косметика
« Ответ #10 : Февраля 28, 2012, 18:30:54 »
Масло я вообще покупаю до сих пор вазелиновое. Дешево,запаха нет,помогает отлично. Кстати,в больнице тоже именно это масло выдают. И складочки и покраснение от памперса я мазала этим маслом и все проходило отлично!

Ну в общем-то да, каким маслом мазать - все равно. Мне просто самой нравится запах бюбхена. Оно мало расходуется, недорого получается. А на Ломомносова я попала как раз в от момент, когда это масло кончилось. Но мы в аптеке внизу купили, с ним массаж делали.
[/url]

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #11 : Февраля 28, 2012, 18:33:32 »
методом проб и ошибок пришли к ушастому няню, почти все их.
джонсонс ничего не брала начитавшись отзывов.
бюбхен еще ничего, но тот же нянь дешевле, а качество, имхо, не хуже.
присыпка не помню, но как она кончилась пользовались только крахмалом.

вообще, за вторым ребенком на эти вещи в разы меньше денег пойдет-потому как уже понимаешь, что дорого-не значит хорошо. и много-не значит хорошо.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #12 : Февраля 28, 2012, 18:41:08 »
Присыпкой/ маслом вообще ни разу не пользовалась. масссажистка со своим приходила. Детских кремов много брала, пробовали, тк аллергии  нет, больше всего мне Джонсонс Бейби понравился, розовый, я его еще себе для рук использовала - сказка!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #13 : Февраля 28, 2012, 23:53:17 »
А мне из кремов больше всего нравится наш обычный детский крем с собачками и кошечками, только увлажняющий - он так хорошо впитывается и великолепно увлажняет кожу. Правда его не всегда можно найти, вот недавно пришлось купить увлажняющее молочко джонсонс, в принципе мне нравится, но детский крем обязательно куплю когда увижу и буду вдальнейшем пользоваться им.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #14 : Февраля 29, 2012, 00:07:53 »
Сейчас намазываю Дрю после купания молочком Джонсонс беби с лавандой,просто сама олт запаха тащусь,и есть крем детский орифлеймовский,там состав очень хороший,а так тоже очень люблю дет.крем фабрики свобода с собачками и кошечками,сама руки на ночь им мажу,он жирненький и пахнет приятно,запах детства просто :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #15 : Февраля 29, 2012, 00:13:41 »
   Я тоже за наши детские крема. Кстати, массажистка наша Татьяна из 11, предпочитает использовать в своей работе наш детский крем обычный с зайчиками.     
     Масло Джонсонс бэби ни-ни. :negative:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #16 : Февраля 29, 2012, 00:46:44 »
fanta, меня тоже массажистка к детскому крему приучила :)

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #17 : Февраля 29, 2012, 17:01:48 »
А я вот не понимаю совсем зачем она нужна эта косметика то? И кода вы ей пользуетесь?  Я ре купаю каждый день использую жидкое мыло Наша Мама, но совсем каплю. Кожа нормальная, хотя кремов навалом всяких и бюбхен и саносан, Под памперс пару раз саносаном помазали да и то после роддома, вот теперь лежит все пылится. Массаж делали вобще с оливковым маслом, массажитка сказала типа лучше всяких кремов.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
« Ответ #18 : Февраля 29, 2012, 17:29:32 »
Средство для купания понятно, когда купаем и подмываем. Салфетки на выходи (в том числе руки себе вытереть, по поликлинике прошлась, а тут ребенка раздевать надо). Или например когда подкакнет немного. Кремом под подгузник очень активно пользовалась поначалу, потому что раздражение пошло от частого стула. Сейчас стул реже, и крем тоже реже. А маслом складочки, потому что они краснели и еще между пальчиками грязь собирается, точнее микроворсинки от одежды.
[/url]

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #19 : Февраля 29, 2012, 17:46:23 »
Да, салфетками мы пожалуй пользуемся чаще всего. Попка у нас никогда не красная, с раздражениями тож не сталкивались , мож потому что мы дома не в памперсах. А складочек у нас всего две (на ножках) и с ними тож все нормуль, но седня попробуем чем-нибудь помазюкаться, мы ж девченки.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016