Автор Тема: Детская косметика  (Прочитано 20939 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Детская косметика
« Ответ #110 : Декабря 03, 2013, 18:30:15 »
papa de un fils, если кожа у ребенка столь чувствительна, то можно что-то из лечебной косметики подобрать, но это выльется в круглую сумму.
Соглашусь с Аней Ozma, что все только опытным путем и не существует косметики, от которой "точно ничего не будет", к сожалению.

Оффлайн HorevaRita

• Новичок
  • *
  • Счастливы вместе!!
    • Наградки
« Ответ #111 : Декабря 04, 2013, 01:31:58 »
я к тому что краем глаза видел что есть гипалергенная косметика, как корм дитячий вот и спросил
Я для своей дочки такую нашла - Ловулар. И подгузники их покупали и влажные салфетки. Все другое, что пробовали - не подошло. Сразу сыпало попу :( только Ловулар и спасали :D Впитывали влагу быстро и кожа попы дочки всегда была сухой и без раздражений. А это наверно самое главное. Выбрать такое - чтобы не навредить нежной коже деток.

Оффлайн krona

• Участник
  • **
  • "Если веришь — сказка оживёт"
    • Наградки
« Ответ #112 : Декабря 09, 2013, 14:30:55 »
krona, ответьте, пожалуйста, на вопрос, где покупаете косметику кроху??????
Здравствуйте, простите, сразу не ответила, с компом была проблема. Эта косметика гипоаллергенна,покупаю ее в аптеке! Очень надеюсь что в аптеке надежнее покупать косметику чем в аптеке. Пока довольна)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #113 : Декабря 09, 2013, 19:05:40 »
krona, и в аптеку, и в магазины одноименные косметические средства возят одни поставщики)
А в какой именно аптеке?  ЗГ данной ТМ нет точно.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #114 : Декабря 09, 2013, 19:48:25 »
Amber, я видела в аптеке диагностического центра "Семейный доктор" кажется, но там было только масло - 100 руб., крем при непогоде и шампунь тоже все в районе 100 руб. А в Здоровом городе есть прикольная линия тоже, по-моему "Baby", она тоже недорогая, в районе 100 руб. тоже, мне понравилось, я покупала масло и мыло жидкое.
[/url]

[/url]

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #115 : Декабря 09, 2013, 19:54:50 »
Вишенка, ТМ "Эльфа" BabyBorn я так думаю?) Украинцы делают) Кстати, неплохая линейка.

Оффлайн MamaTanya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #116 : Декабря 17, 2013, 01:59:13 »
А мне нравятся Хаггис салфетки, достаточно влажные. Гуны вообще не понравились. А крем используем обычный детский как в советские времена))

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #117 : Декабря 17, 2013, 16:41:10 »
Вишенка, ТМ "Эльфа" BabyBorn я так думаю?) Украинцы делают) Кстати, неплохая линейка.
может быть, у нас эта косметика у бабушки, баночки, бутылочки - не очень большие, по-моему мишка что-ли нарисован, а может и нет, но мне понравилась прям. А масло прям конфетками пахнет  :) оно с миндалем.
[/url]

[/url]

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #118 : Декабря 17, 2013, 21:54:06 »
Последний месяц покупаю косметику lallum baby, натуральная детская линия от Сплат. У нас есть крем под подгузник, который нас просто спасает от опрелостей. Для купания покупаю супер мягкий гель, добавляю в водичку как пенку, моемся им, а еще и как средство для интимной гигиены использую. Пока что, мне очень нравится. Вполне возможно, что перейдем на нее целиком, но пока что только тестируем.

Оффлайн MamaTanya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #119 : Декабря 17, 2013, 23:34:04 »
Последний месяц покупаю косметику lallum baby, натуральная детская линия от Сплат. У нас есть крем под подгузник, который нас просто спасает от опрелостей. Для купания покупаю супер мягкий гель, добавляю в водичку как пенку, моемся им, а еще и как средство для интимной гигиены использую. Пока что, мне очень нравится. Вполне возможно, что перейдем на нее целиком, но пока что только тестируем.
А где вы такую покупаете? Мы одно время Судокремом пользовались, очень нам помог.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016