Голосование

"Ужин для мистера президента"

Участница №1
17 (51.5%)
Участница №2
16 (48.5%)

Проголосовало пользователей: 31

Голосование закончилось: Февраля 17, 2012, 19:53:19

Автор Тема: КД "Ужин для мистера президента" (окончена)  (Прочитано 6280 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Комментарий модератора У нас как бы тайное голосование :-X ;D
« Последнее редактирование: Февраля 14, 2012, 23:33:02 от MsBee »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
ИМХО, голосование бессмысленно
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Иркица, не расстраивайся  :-*

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
    Так и знала, что будет очень интересненько! :clapping:
ИМХО, голосование бессмысленно
   Да ну, смысл есть, не бжикуй ;)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Lusi, я не расстраиваюсь , я готовила для своего президента. и  юмор люблю.
мы здесь в красноречии упражняемся?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
мы здесь в красноречии упражняемся?

Ир, вот именно, что нет, расслабься :d_daisy:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Молодцы девочки!
А второй ужин,точно прям для нашего президента.Чтобы он со своей гос.думой пожил на 206 руб. и может быть + 50р.,т.к вот мне эти 50 руб.платить не будут.
Я бы даже сказала,что и это для него шикарно будет.Ролтона ему!!! >:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 литературных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
а мне первое блюдо нравится больше, рыбка.... ммм.... блюдо для президента, должно быть вкусно и красиво, а поросячьи хвосты для нашей семьи не то и не другое. 1 конкурсанту респект за идею -\-{@

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
мама Лена, все правильно! ;D
первый конкурсант для своего "президента" готовила :-*
а второй подошел с юмором :D я когда название конкурса прочитала,у меня сразу в голову Медвед пришел.ух,я бы его накормила!!!!на все 206 руб."хорошему человеку" ничего не жалко.пускай радуется,что гречка в ценовую норму вошла,а то бы ему вон капусточки горсточку и харе!!  >:(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Участнице №2 большой букетище и за юмор и за блюдо :d_daisy:, и выглядят хвостики очень аппетитно :good: Интересно узнать их вкус?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016