Автор Тема: Какой бы фильм посмотреть?  (Прочитано 167512 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Какой бы фильм посмотреть?
« Ответ #910 : Ноября 24, 2014, 11:38:41 »
а еще наши снимают Легенда #17. не знаю кому как, но на мой взгляд совершенно правильное кино
и кстати, Нолан-англичанин, а покорять американские дети хотят только макдональдс
вчера к слову смотрела Нерассказанную историю США Оливера стоуна-вот там более адекватная оценка американского народа, причем изнутри

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #911 : Ноября 24, 2014, 13:32:40 »
Yono,  Нолана пригласил Спилберг, сюжет придуман основываясь на работы реального ученого физика, тоже американского, как и актеры, так что фильм всё же в первую очередь американский.
Легенда17 выделяется в лучшую сторону среди того отстоя который у нас снимают, но не более того.Если в кинопоиске сделать запрос на наши фильмы последнего десятилетия то ответ - К сожалению, фильмов или сериалов по выбранному фильтру нет. А вот если худшие...то тут мы чемпионы, очень длинный и занимательный список.Мне всё равно что там американцы едят, фильмы они снимать могут, тут им стоит отдать должное.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн pon4itta

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #912 : Января 22, 2015, 15:02:40 »
Последнее, что смотрела - Ночь в музее 3 - хорошее доброе смешное семейное кино, как и предыдущие 2 части)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #913 : Января 22, 2015, 16:54:41 »
На днях посмотрела Я, Франкенштейн.  Я была довольна просмотром.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 8 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За рождение дочки За рождение сыночка
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #914 : Января 22, 2015, 19:07:06 »
А я сходила на Большие глаза. Офигенный фильм, прям очень понравился. Конечно он совсем не в духе Бертона, который нам известен, но оч классный!
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #915 : Января 22, 2015, 22:16:36 »
глянула сейчас -фиг где идет... зато тупой еще тупее во всеж аинотеатрах по 10 сеансов в день >:
это ответ на вопрос : кооо из нас хотят сделать

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #916 : Января 22, 2015, 22:21:37 »
Yono, а у меня муж хочет его посмотреть)))) Говорит, что интересно же, вторая часть аж только через 20 лет вышла)))
Я в шоке. Думала, что он у меня умнее))))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #917 : Января 22, 2015, 22:51:54 »
Panter.KA, да я и первый не смотрела-название как-то не вдохновляет.
а вообще обидно нашему Левиафану золотой глобус дали, а мы смотрим тупой еще тупее :(

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #918 : Января 23, 2015, 07:20:11 »
Yono, я кусочки видела. Целиком тоже фильм не смотрела. Это трындец просто! Это даже не смешно ни капли. Жесть как она есть.

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #919 : Января 23, 2015, 10:16:27 »
На днях посмотрела фильмы :" PK"  и "3 идиота", несмотря на название последнего, суть про других людей. Индийские фильмы, песни есть, но мало и не долго, в общем рекомендую. А еще совсем недавно посмотрела "Шоу Трумана", старый фильм, но почему то я его не видела ранее, очень хороший фильм.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016