Автор Тема: Какой бы фильм посмотреть?  (Прочитано 167513 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Какой бы фильм посмотреть?
« Ответ #900 : Ноября 04, 2014, 11:05:16 »
не люблю хоббита. первый в кино еле выседели, второй дома смотрели-заснули с мужем, третий даже пытаться не буду ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #901 : Ноября 04, 2014, 11:16:45 »
Yono, для меня Хоббит просто пытка. Но муж стопудово потянет в кино. Эх...

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #902 : Ноября 04, 2014, 13:09:18 »
а я ни одного хоббита не смотрела facepalm но каждый раз ждала..и сейчас мне ничто не помешает это делать :rofl:
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #903 : Ноября 04, 2014, 13:15:26 »
а я ни одного хоббита не смотрела facepalm но каждый раз ждала..и сейчас мне ничто не помешает это делать :rofl:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #904 : Ноября 05, 2014, 20:21:56 »
Я удивлена что никому не нравится, я смотрела все части и эту не пропущу, смотреть будем вместе с мужем.

Сообщения объединены: Ноября 05, 2014, 20:23:57
Устраивали себе вечер танцевального кино, смотрели Шаг Вперед, а потом пересматривали Грязные танцы, хорошо провели время
« Последнее редактирование: Ноября 05, 2014, 20:23:58 от Polly »

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #905 : Ноября 05, 2014, 21:16:23 »
Я удивлена что никому не нравится, я смотрела все части и эту не пропущу, смотреть будем вместе с мужем.

Сообщения объединены: Ноября 05, 2014, 20:23:57
Устраивали себе вечер танцевального кино, смотрели Шаг Вперед, а потом пересматривали Грязные танцы, хорошо провели время
и я хоббита лююлю и все части я смотрю :D
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #906 : Ноября 06, 2014, 11:26:35 »
Ирина К,   :friends: наш человек  ;)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #907 : Ноября 09, 2014, 22:43:11 »
Polly, Оля, я тоже люблю Хоббита))) Ты не одинока)))

Всем любителям мистики и паранормальщины рекомендую фильмы Заклятие и Убежище, пупырышными мурашками покрывалась стопятьсот раз  ;D ;D ;D

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #908 : Ноября 10, 2014, 08:26:38 »
Amber,   ;)
А ещё я очень жду Шерлока  :girl in love:

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #909 : Ноября 24, 2014, 08:58:17 »
Успели сходить на Интерстеллар. В отличие от большинства фильмов о спасении человечества сюжет этой картины похож на реальный вариант развития событий, притягательная, очень волнующая тема,  ведь по настоящему благодаря Кеплеру найдено большое количество экзопланет, как же хочется хоть одним глазком увидеть что там...
После просмотра думается о том какая ты песчинка и проблемы твои в масштабах вселенной это ничто  :D
А ещё кто бы что ни говорил, а американцы клёвые ребята, они снимают кино после которого у их подрастающего поколения возникает желание покорять космос, подрастают пытливые умы, а у нас так и снимают Горько, Географ глобус пропил и прочее тошнотворное г...но (первое не смотрела, но чувствую моя характеристика этому шедевру точна).

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016